А ведь есть кто, как обычно говорят, выходя фиксирует прибыль
Сегодня всего продали 2,9 ляма. Так, баловство. Проверка на вшивость.
Каждый день так могут с перерывом на обед , переодически подпрыгивая . Ещё список санкций не озвучили и наши в прямое боевое столкновение не входили с всу . Ближе к лету будет ясно где дно
Сегодня всего продали 2,9 ляма. Так, баловство. Проверка на вшивость.
Каждый день так могут с перерывом на обед , переодически подпрыгивая . Ещё список санкций не озвучили и наши в прямое боевое столкновение не входили с всу . Ближе к лету будет ясно где дно
Я помню сидел в Свердлове преф. И на бидках ничего не было. Пакет в банке светил нуль,не очень приятно было . Через пару месяцев я на оферте Свердлова заработал 4,5 корнера. Так что нет ужасней ожидания ужаса. А санкции на МОЭСК трудно представить. При первом столкновении от их ВСУ не останется и пустого места. Их ДНР гнало и ели остановили. Дно у вас в головах и не важно где оно у вас.
Я помню сидел в Свердлове преф. И на бидках ничего не было. Пакет в банке светил нуль,не очень приятно было . Через пару месяцев я на оферте Свердлова заработал 4,5 корнера. Так что нет ужасней ожидания ужаса. А санкции на МОЭСК трудно представить. При первом столкновении от их ВСУ не останется и пустого места. Их ДНР гнало и ели остановили. Дно у вас в головах и не важно где оно у вас.
Считаешь, что если ВСУ погонят до самых западных границ, то наш рынок расти будет?
Считаешь, что если ВСУ погонят до самых западных границ, то наш рынок расти будет?
Я считаю ,что цена бумаги только временно отражает испуг в таких ситуациях. Рано или поздно она возвращается к своей рыночной оценке. А сколько и куда погонят этих бендер ,это будет решать ВВП.
КИЕВ, 22 фев -- ПРАЙМ. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев рассматривает возможность разрыва дипломатических отношений с Россией. Зеленский верит, что войны с РФ и широкой эскалации в Донбассе не будет, в противном случае будет введено военное положение. ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ВЕРИТ, ЧТО ВОЙНЫ С РФ НЕ БУДЕТ И НЕ БУДЕТ ШИРОКОЙ ЭСКАЛАЦИИ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ВВЕДЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Вечером в понедельник, 21 февраля, президент РФ подписал указы о признании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик после того, как их лидеры обратились к нему с соответствующими просьбами. Народный совет самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) принял закон о ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и республикой ----------------- p/s/ у клоуна как бы отняли, как он говорит часть его сраны, а он верит, что войны не будет.... Нет, ну еуропейцам надо обязательно встать с оружием в руках и с санкциями в карманах на защиту этого смелого незалежного "государства" Насколько я знаю, они там в боятся только одного - начнутся масштабные боевые действия и тут же завершатся, а воины (не бандеровцы) Украины и России побратаются между собой и придут к нему в Киев на его последний бенефис....
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/seriynoe-p... Серийное производство российского электрогрузомобиля начнется в III квартале «Серийное производство электрогрузомобилей откроется в Москве, в третьем квартале 2022 года. Завод, на котором будет производиться сборка и выпуск EVM Pro расположится в ОЭЗ «Технополис Москва» на площади более 2 тыс. 600 кв. м», - отмечается в материалах.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/seriynoe-p... Серийное производство российского электрогрузомобиля начнется в III квартале «Серийное производство электрогрузомобилей откроется в Москве, в третьем квартале 2022 года. Завод, на котором будет производиться сборка и выпуск EVM Pro расположится в ОЭЗ «Технополис Москва» на площади более 2 тыс. 600 кв. м», - отмечается в материалах.
какой электромобиль через пару лет на ишаках ездить будем
Я считаю ,что цена бумаги только временно отражает испуг в таких ситуациях. Рано или поздно она возвращается к своей рыночной оценке. А сколько и куда погонят этих бендер ,это будет решать ВВП.
Дело не в испуге или временом погружение , дело в том что смысл лезть сейчас когда можно будет купить дешевле и уже потом не дергаться , а не купив условно сбер по 300 и Газпром по 300 с обещаниями шикарных дивидендов , а потом сидеть с просидевшими яйцами наблюдая как твоё депо уменьшилось . Ведь можно будет купить пакет побольше чуть попозже на ту же сумму . И другой момент Дока ты же умный мужик сам пойми эти все пляски и бряцание оружием ослабляет курс нашей валюты , а на рынке тех же строй материалов очень много иностранного или сделанного на их оборудование так что цены в магазинах поднимутся , я к же молчу про то что цена на бензин к лету может оказаться на 10% выше . Хотя она и так с начала года выросла уже не раз . Не одними проводами и биржей живем
Дело не в испуге или временом погружение , дело в том что смысл лезть сейчас когда можно будет купить дешевле и уже потом не дергаться , а не купив условно сбер по 300 и Газпром по 300 с обещаниями шикарных дивидендов , а потом сидеть с просидевшими яйцами наблюдая как твоё депо уменьшилось . Ведь можно будет купить пакет побольше чуть попозже на ту же сумму . И другой момент Дока ты же умный мужик сам пойми эти все пляски и бряцание оружием ослабляет курс нашей валюты , а на рынке тех же строй материалов очень много иностранного или сделанного на их оборудование так что цены в магазинах поднимутся , я к же молчу про то что цена на бензин к лету может оказаться на 10% выше . Хотя она и так с начала года выросла уже не раз . Не одними проводами и биржей живем
Я вижу одно ,что после каждых санкций промышленность начинает больше производить своей продукции. И это уже на протяжении 15 лет. Но как бы я против твоего выражения бряцание оружием. 10 лет Россия смотрела ,как бендеры славян уничтожают и вот решила что то сделать. переживёт народ и со старым айфоном ,не в этом суть жизни. Китай может завалить своей продукцией в обмен на нефть или газ если что . Цена на стой материалы успокоится после торможения рынка строительства . Не только в России эти цены скачут. Я не призываю вообще что то покупать или продавать. Я рассуждаю о реально стоимости бумаг . Решение о покупки или продаже это частное решение и влиять на него не стоит. У Газпрома сейчас свои проблемы. Списание СП2 может проделать тоже хорошую брешь в балансе Газика. А военные действия рядов с газопроводами ,может нарушить все поставки. Сети сейчас более менее защитная бумага от санкций.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.