если начнется заваруха, то должны по идее все дивы отменить
это однозначно , положат в резервы как подушку безопасности. скажут - риски , все дела , попридержим. а то многие уже распустили слюни на ДД 20% в ГП , 18% в ВТБ и так далее ...
У них во аервых переоценка будет минусовая всяких офз мофз. Банки точно в пролете. Газик и лучок вот не уверен, им то че ао идее? Металлюки тоже уже дивы квратальные обьявили? Хз короче
Медведев просто молодец - чётко и по делу выступил на СБ.
лучше всех был Нарышкин. Советую всем найти запись, уверяю, скучать не будете
Мне он всегда казался мякушкой, тут он во всей красе это доказал как и то, что его назначение на эту должность было серьёзной ошибкой. Патрушев тоже мямлил про продолжение переговоров. Две эти мямли нужно менять на более сильные персоны.
лучше всех был Нарышкин. Советую всем найти запись, уверяю, скучать не будете
там один краше другого был )
Спасибо Путину за возможность увидеть наших членов Совбеза во всей красе)) Это было лучшее из политических совещаний, которое когда-либо довелось увидеть) Просто шик.
Спасибо Путину за возможность увидеть наших членов Совбеза во всей красе)) Это было лучшее из политических совещаний, которое когда-либо довелось увидеть) Просто шик.
Это как в школе ,Кто следущий к доске Позор , и эти занимают такие посты а внешняя разведка та и того мямлил , они сидели там и просили это что за цирк был , лучше бы пошлину на ввозимые товары понизили , расселили людей из ветхого жилья , заселили бы молодые семьи в квартиры пусть и не в собственность , но чтоб семьям было где жить и не снимать конскую аренду . Кто рад так это все присосавшиеся к бюджету и сырьевики , а также курортные типа Сочи , Крым и геленджик . У них теперь клиентура на долгие годы будет , так как поезди за границу с диким курсом теперь мало кому по карману
это однозначно , положат в резервы как подушку безопасности. скажут - риски , все дела , попридержим. а то многие уже распустили слюни на ДД 20% в ГП , 18% в ВТБ и так далее ...
Ты наверное не помнишь Чечню ,Крым ,Южную Осетию. Я никаких изменений по выплатам не помню. Все платили ,сколько от них требовали уставы или дивполитики. Другое дело что раньше порядка было меньше в дивполитиках. Не знаю как насчёт ВТБ ,но думаю Газпром исполнит в полной мере. ВТБ и без войнушек от див пряталось и всяческими ухищрениями не платило.
В указах о признании ЛНР и ДНР Путин поручил российским вооружённым силам обеспечить мир в республиках Ночью было переброшено более 500 единиц бронетехники в Донбас и Луганск. Что будут сегодня бендеры петь ,будут ли так же смело стрелять ? Интересно вначале Хибины будут задействованы или «Дивноморье» «Лиман» «Красуха» «Леер-2» «Леер-3» «Москва» «Ртуть» «Мурманск»
Дивы-то, как раз, теперь все исправно платить будут)
так бумаги за даром стали!! + мы отстаём как сырьевая страна!! А сырьё прёт!! И что делать?? Сейчас все накинутся скупать дешёвые активы- особенно амеры
В указах о признании ЛНР и ДНР Путин поручил российским вооружённым силам обеспечить мир в республиках Ночью было переброшено более 500 единиц бронетехники в Донбас и Луганск. Что будут сегодня бендеры петь ,будут ли так же смело стрелять ? Интересно вначале Хибины будут задействованы или «Дивноморье» «Лиман» «Красуха» «Леер-2» «Леер-3» «Москва» «Ртуть» «Мурманск»
ДОКА, дай ссылку на эту новость. Про "более 500 единиц бронетехники" вроде нигде не упоминается.
Событие произошло, факт можно его "продавать". Другое дело - сейчас горлопаны в себя придут, начнут истерить про санкции. На этом ещё "клюнем" на сколько-то... Посмотрим, на что они способны...
Ты наверное не помнишь Чечню ,Крым ,Южную Осетию. Я никаких изменений по выплатам не помню. Все платили ,сколько от них требовали уставы или дивполитики. Другое дело что раньше порядка было меньше в дивполитиках. Не знаю как насчёт ВТБ ,но думаю Газпром исполнит в полной мере. ВТБ и без войнушек от див пряталось и всяческими ухищрениями не платило.
Плюс ФНБ сейчас трещит по швам от бабок, в отличие от того времени
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.