... По мере дальнейшего развития практики применения правил налогообложения налогом на имущество, налоговыми органами и судами могут быть оспорены критерия отнесения имущества к движимым или недвижимым вещам, применяемые Группой. Руководство Группы не исключает риска оттока ресурсов, при этом влияние такого развития событий не может быть оценено с достаточной степенью надежности. Группа оспаривает результаты выездной налоговой проверки за 2013-2015 годы в судебном порядке на сумму 129 124 тыс. руб. Группа отразила суммы по результатам данной проверки (штрафы, пени, недоимки) в составе расходов в 2018 год. По оценкам Группы, общая сумма условного обязательства связанного с вопросами, затронутыми выездной налоговой проверкой за 2013-2015 годы, не превышает 0,3% от активов Группы по состоянию на 31 декабря 2020 года.
... По мере дальнейшего развития практики применения правил налогообложения налогом на имущество, налоговыми органами и судами могут быть оспорены критерия отнесения имущества к движимым или недвижимым вещам, применяемые Группой. Руководство Группы не исключает риска оттока ресурсов, при этом влияние такого развития событий не может быть оценено с достаточной степенью надежности. Группа оспаривает результаты выездной налоговой проверки за 2013-2015 годы в судебном порядке на сумму 129 124 тыс. руб. Группа отразила суммы по результатам данной проверки (штрафы, пени, недоимки) в составе расходов в 2018 год. По оценкам Группы, общая сумма условного обязательства связанного с вопросами, затронутыми выездной налоговой проверкой за 2013-2015 годы, не превышает 0,3% от активов Группы по состоянию на 31 декабря 2020 года.
вот у Волги тоже проблемы с налогами
Я боюсь прецедент с МОЭСКом на все сети будет перекинут. Тут по теории надо Минфину вопрос поднять о начислении налогов с ЛЭП.
Жуть. Когда смотришь в этот отчёт ,то кажется не жизнеспособна стала Волга.
Здравствуйте, коллеги у меня осталась Волга с прошлых времен.... жаль конечно, но думаю что в следующем году порастет....база низкая, даже миллльенов 100 - 500 покажет - и уже будет Ракета
Жуть. Когда смотришь в этот отчёт ,то кажется не жизнеспособна стала Волга.
Здравствуйте, коллеги у меня осталась Волга с прошлых времен.... жаль конечно, но думаю что в следующем году порастет....база низкая, даже миллльенов 100 - 500 покажет - и уже будет Ракета
Глядя на этот баланс ,что то не вериться в положительные цифры. Операциона близка к нулю. Мне симпатична Волга была и даже держал её ,но сейчас это уже не Волга. Так что у меня даже мысли нет её покупать и по 3 коп.
Я не нашёл этих сведений ,может у РДВ свои фишки. Но то что появился новый участник ,в лице Финама ,я увидел. Для кого и как он собирает наверное узнаем позже.
http://www.bigpowernews.ru/markets/document9720... Правительство утвердило новые правила рынка для ВИЭ-генерации. Правительство утвердило правила новой программы поддержки ВИЭ на период 2025–2035 годы. Их одной из ключевых новаций стал переход на отборы проектов по одноставочной цене. При этом сам по себе возврат капитала и доходность по отобранным проектам все еще будет осуществляться на основе ДПМ, существенные изменения коснутся формулы определения цены на мощность. Оплата мощности теперь напрямую зависит от объема выработки, а нештрафуемый коридор в размере 25% упразднен. В результате, по оценкам участников рынка, по новым требованиям генератор может потерять 30-80% общего платежа при невыполнении плана выработки в первый год работы. Кроме того, вводятся штрафы за невыполнение целевого показателя по экспорту ВИЭ-оборудования в размере до трети гарантированного платежа, а также штрафы за низкую локализацию – до 75-85%.
А это каким боком к Элекросетям относиться? Давайте тогда какая там прибыль у ГУП Ритуал.
А у кого мы покупаем эл.эн или продаём ? Мне допустим интересны генераторы в регионе ,как они отработали. Не знаю что такое ГУП Ритуал и не собираюсь его изучать.
"📊 Всё пытался найти время для того, чтобы обновить мультипликаторы P/E по российскому электросетевому сектору, после публикации годовых бухгалтерских отчётностей по РСБУ, и лишь благодаря очередным трёхдневным выходным я смог, наконец, это сделать. "
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.