Потребление электроэнергии в РФ с 30 марта снизилось на 3% — Новак При этом в машиностроении сокращение электропотребления составило 22%, в перевозках железнодорожным транспортом - 7%, в металлургии – 3%.
МОСКВА, 29 апреля (BigpowerNews) — Потребление электроэнергии с 30 марта, то есть с начала нерабочих дней и на фоне самоизоляции, снизилось на 3%, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак на совещании с президентом России Владимиром Путиным по энергетике.
«С 30 марта этого года снижение электропотребления составило около 3%, это с учетом исключения температурного фактора», — сказал Новак.
По его словам, в некоторых отраслях промышленности отмечается спад потребления. «В частности, в машиностроении – на 22%, в перевозках железнодорожным транспортом – на 7%, в металлургии – на 3%», — сказал Новак.
От позы поёшь, не считая выигрыша от курсовой переоценки, который был обеспечен зазывалами, в ФСК получше всё выглядело. И что за бредовая привычка считать дивиденды от цены входа? Это говорит о твоей инвестиционной безграмотности. Давай тогда сравним по этим параметрам МОЭСК и скажем ФСК или Волгу на промежутке 4 года? Как МОЭСК, получше будет?
Бредовая идея, это считать всё подряд, а не свои деньги. Семью я кормлю не теорией, а тем что реально зарабатываю, то есть именно тем доходом, который от цены входа. Поэтому считал и буду считать дивидендную от цены входа. Теорией пусть другие занимаются, за 4 года или сколько там ещё, а мне нужно деньги зарабатывать.
Гы.. правильно. У меня знакомый есть. Ему акции достались от тёщи. Ну он считает так как они ему достались нахаляву - всю доходность он считает от 0 руб. 00 копеек. Прикидываешь какая доходность ? Я так понял шо у него лосей не будет никогда. Даже если биржа лопнет...
Бредовая идея, это считать всё подряд, а не свои деньги. Семью я кормлю не теорией, а тем что реально зарабатываю, то есть именно тем доходом, который от цены входа. Поэтому считал и буду считать дивидендную от цены входа. Теорией пусть другие занимаются, за 4 года или сколько там ещё, а мне нужно деньги зарабатывать.
Гы.. правильно. У меня знакомый есть. Ему акции достались от тёщи. Ну он считает так как они ему достались нахаляву - всю доходность он считает от 0 руб. 00 копеек. Прикидываешь какая доходность ? Я так понял шо у него лосей не будет никогда. Даже если биржа лопнет...
Счастливые люди, которые живут на дивиденды и не интересуются ценой на акции. Нужно подумать как наложить на наследников обременение в виде невозможности продать акции, а только чтоб они дивиденды могли получать. Вот за это они спасибо потом скажут.
Счастливые люди, которые живут на дивиденды и не интересуются ценой на акции. Нужно подумать как наложить на наследников обременение в виде невозможности продать акции, а только чтоб они дивиденды могли получать. Вот за это они спасибо потом скажут.
везде дивы отменяют, народ бросают через писюн, как выжить на дивы?) капитал нужен минимум 10 мультов, если не больше.
нормально Стинол считает, отдача на реально вложенные средства , тем более в долгосрок.
нормально Стинол считает, отдача на реально вложенные средства , тем более в долгосрок.
Да ваще классно считает. Реально вложенные свои средства. Выкладывает на форуме. И это как-бэ применительно для всех.
вот он пример манипулирования сознанием неокрепшего биржевого мяса Скажи, кто ещё считает доходность, кроме Стинола, от 75к по МОЭСКу? Ссылку, пожалуйста, на ресурс? Ты тоже считаешь от 75к? Бред этого подхода заключается в том, что тогда доходность можно считать от любой биржевой цены бумаги, которая была в любой момент всей истории торгов.
Или если с женой разведется - тоже биржа лопнет, 0. Или теща непосредственно зятьку бумаги завещала?
МОСКВА, 29 апреля (BigpowerNews) – Президент РФ Владимир Путин на совещании по ситуации в ТЭК заявил о необходимости продолжить крупные инфраструктурные проекты в энергетике.
«Конечно, необходимо продолжить крупные инфраструктурные проекты в энергетике, значимые для российских регионов, для предприятий реального сектора», — сказал Путин. Он напомнил, что в стране запускаются новые объекты, в том числе в сфере здравоохранения, и «они должны быть своевременно подключены к сетям, и генерации должно хватать, и сетевое хозяйство должно соответствовать новым задачам».
вот он пример манипулирования сознанием неокрепшего биржевого мяса Скажи, кто ещё считает доходность, кроме Стинола, от 75к по МОЭСКу? Ссылку, пожалуйста, на ресурс? Ты тоже считаешь от 75к? Бред этого подхода заключается в том, что тогда доходность можно считать от любой биржевой цены бумаги, которая была в любой момент всей истории торгов.
Манипулирование сознанием - это умению любой довод раскритиковать со своей точки зрения , да перевернуть с ног на голову. Какая любая цена, в какой любой момент??? Я купил "по рублю", отвесили дивов 6,7 %, купил по 0,50 - значит дивы в два раза больше, условно год держал. Вот и вышел реальный заработок живими деньгами, хоть по МОЭСК, хоть по чему - либо еще. Ни один ресурс не считает и не будет считать, (да и зачем он вообще нужен?) проценты от лично моей цены покупки. Так что это больше похоже на желание некоторых обвинить людей, которые нормальные и адекватные вещи пишут, в манипуляциях. На форме же половину веток уже невозможно читать из за шлака, который там ежесекундно пишут, как раз наверно жертв всяких курсов и ресурсов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.