Татнефть тоже способна выкинуть такой фортель: 04.06.2021 МОЛНИЯ
АКЦИИ "ЛЕНЗОЛОТО" ВЗЛЕТЕЛИ НА "МОСБИРЖЕ" НА 30-40% НА РЕШЕНИЯХ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ О ДИВИДЕНДАХ. Ведь от татки именно чего то такого все ждут. Правда, уже очень давно!
судя по тому что нет взрывного роста, блеяния маганыча продолжаются. вот можно было бы ему леща дать и спросить что ты несешь , давай поделу сколько и когда?????
Татнефть тоже способна выкинуть такой фортель: 04.06.2021 МОЛНИЯ
АКЦИИ "ЛЕНЗОЛОТО" ВЗЛЕТЕЛИ НА "МОСБИРЖЕ" НА 30-40% НА РЕШЕНИЯХ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ О ДИВИДЕНДАХ. Ведь от татки именно чего то такого все ждут. Правда, уже очень давно!
ему правда леща надо дать. к чему вы готовитесь то 50% заплатить или что??? это м ы и так знаем что вы за платите. что еще??? какой то коридор или что ??? будут больше предыдущих или как.
конечно это просто треш, у маганыча было столько шансов капу поднять. уже несчетное количество и он все просрал, даже в очередной раз все просрал. что там вякнул что они готовятся, котовятс блин..... сидят целыми днями напряглись и готовятся!!!! сразу видно что все пенсия плачет по нему
не ну дурак или что , я не знаю. как можно нести такую чуш???? ну это просто маразматик какой то. ему что не сказали чего все ждут????? его сюда надо макнуть не ного в кал как котенка. а то уже совсем не понимает ничегл
ТАТНЕФТЬ ПО ПЛАНУ ГОТОВИТСЯ В КОНЦЕ АВГУСТА ОБЪЯВИТЬ ДИВИДЕНЫ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ 2021Г И ЗА 9 МЕС В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ - ТОП-МЕНЕДЖЕР
(( я сегодня почесал жопу... по плану у меня почесать её завтра, послезавтра.. ну и в конце августа..
Ну чесать можешь где угодно,но это позитиффф,для татки,т.к. выплаты идут,а значит деньги есть и думается,что они компенсируют то что не доплатили как бы
тут не надо быть экспертом, конечно есть. долги нуль читая прибыль есть почему их не должно быть. и это не позитив а то что и так должно быть. что бы для татки был позитив нужно атомна бомба разрыв то что все не ожидают. вот тогда да. а факты констатировать много ума не надо, люба девочка 12 ти лет могла это сказать
да суть в том что маганыч как девочка 12 лет обиделся, и сидит в уголке плачет, в прошлом году говорил будем платить а на самом деле не заплатил. и сидит ждет что льготы вернут. ни че не вернут все работать надо в текущих условиях и при текущих условиях платить, вопросов бы не было заплатил бы 75% прибыли и все, раньше платил и ничего а сейчас что
Сейчас Главный сказал- скромнее надо быть. Через пол года все забудут про это и за 9 месяцев как обычно заплатят больше 50%, но возможно не сразу 75-100%, а начнут поднимать постепенно.
Я что говорил. Поэтому и давят. Задирать то теперь нужно до 650 как минимум. А если выплаты будут больше 50%, 700+ поедем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.