думаю наоборот после праздников вниз цена поедет, до праздников брент вверх скупают нефтепереработчики, ну а потом вниз будут проедать запасы будут
Учитывайте временной лаг. Запасы ещё неделю-две будут снижаться (из-за Суэцкого канала), после чего будет очень резкий рост запасов, поэтому вполне может быть задёрг перед проливом и объявлением дивов.
Сегодня в США и Европе празднуется пасха, дают поторговать и продышаться спокойно. Обороты на порядок ниже, чем в остальные дни
На наш рынок штаты вообще никак не влияют. Я имею ввиду то время, когда открывается американская сессия. Никакого движения, активности вообще не замечал. А на форексе ближе к открытию Америки движняк конкретный. Часиков до десяти рынок просто горит. Потому остывает.
Сегодня в США и Европе празднуется пасха, дают поторговать и продышаться спокойно. Обороты на порядок ниже, чем в остальные дни
На наш рынок штаты вообще никак не влияют. Я имею ввиду то время, когда открывается американская сессия. Никакого движения, активности вообще не замечал. А на форексе ближе к открытию Америки движняк конкретный. Часиков до десяти рынок просто горит. Потому остывает.
вечернюю сессию открой фьючерса на ММВБ, повторяет S&P.
Я тот герой кто купил акции и держит несмотря ни на что
Татнефть это не ВТБ. За полгода подрасти с 495-500 до 605 отличный результат. Я тоже держу Татнефть, продавать не буду. Если даже и скользнёт вниз, не проблема.
Сегодня в городе Сарань Карагандинской области состоялась церемония начала строительства завода по производству автомобильных шин KamaTyresKZ — совместного предприятия Группы «Татнефть» и «Аллюр». Строительство планируется завершить в 2022 году. Инвестиции в новое производство составят 125 млрд тенге или 284 млн долларов. https://tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/mo...
Очень похоже на то что ждут, как поведут себя остальные. Типа что бы не продешевить и не отдать больше. Щас посмотрят на роснефть, лукойл, газпромнефть как они объявят и такой же процент примерно дадут. Хитрые татары
Вооюще надежды были серьезные в прошлом году , что компания работает, дивы решили ее платить в конце года, нов начале сразу заплатят . Что менеджемент заинтересован в стоимости, а по факту хоен вам в прошлом году ждите еще пол года что бы свои жалкие 20 рублей получить , вэтом году тоже ничего путногл не скажем. Вообщем я разочарован
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.