я в м.видео пошел курить, там поинтересней сегодня
Надо в нефть уходить. Все равно ее зеркалим
да у меня говноброкер какой-то, сбер . я так то не давно совсем тут )) заехал в эту тему только из-за падения платины месяц назад. трейдинг понравился. но, блин, нервяк такой, спиться можно. надо учиться. потеряю, наверное, много. набрал тут в шорты ее с плечами на всю катлету, а она вверх, я чуть не поседел. надо аккуратно. вообще, тема не для всех. железные нервы надо. но и манит, сцуко ))
да у меня говноброкер какой-то, сбер . я так то не давно совсем тут )) заехал в эту тему только из-за падения платины месяц назад. трейдинг понравился. но, блин, нервяк такой, спиться можно. надо учиться. потеряю, наверное, много. набрал тут в шорты ее с плечами на всю катлету, а она вверх, я чуть не поседел. надо аккуратно. вообще, тема не для всех. железные нервы надо. но и манит, сцуко ))
Так всегда. Я поначалу изза нервов два депо слил в ноль. Причем заходил в долгосрок, думал куплю на всю котлету и не трогать года три.. ага ... Причем зашел я в сбер по 62 .. он потом учетверился... ))))
Так всегда. Я поначалу изза нервов два депо слил в ноль. Причем заходил в долгосрок, думал куплю на всю котлету и не трогать года три.. ага ... Причем зашел я в сбер по 62 .. он потом учетверился... ))))
учиться надо! читать много, видео смотреть, не всегда принимая к действию. очень крутая вещь! сильная, опасная. у меня бизнес, не крупный, но и не маленький для моего города, на кругло, лямов 5 минимум он стоит, если быстро продать. вот я в ноль его ставлю, с такой темой. на столько это круто.
Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении закон, разрешающий подпавшим под действие моратория на банкротство компаниям отказаться от него. Это позволит им выплачивать дивиденды и распределять прибыль между своими учредителями. Изменения вносятся в закон о несостоятельности. Чтобы выйти из-под действия моратория, компаниям нужно будет внести соответствующее заявление в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. В случае продления правительством моратория сделанный ранее отказ от него будет автоматически аннулироваться, но компании вправе подать повторное заявление. Такие поправки позволят компаниям избежать ограничений, которые на них накладывает мораторий на банкротство. В частности, во время действия моратория "защищенным" компаниям не разрешается выплачивать дивиденды, доходы по долям (паям), распределять прибыль между учредителями или участниками, выкупать либо приобретать размещенные акции или выплачивать действительную стоимость доли. Кроме того, существует риск признания сделок, совершенных во время моратория, ничтожными. Такое решение будет принято судом, если дело о банкротстве компании будет возбуждено в течение трех месяцев после окончания моратория. С 1 апреля вступил в силу закон, наделивший правительство РФ правом вводить мораторий на возбуждение дел о банкротстве в исключительных случаях. В рамках борьбы с негативными последствиями пандемии COVID-19 кабмин 6 апреля этим правом воспользовался: с этого дня установлен мораторий на возбуждение дел о банкротстве по заявлению кредиторов в отношении компаний из наиболее пострадавших от пандемии отраслей, а также системообразующих и стратегических предприятий. Из системообразующих в "мораторном" списке, в частности, ПАО "Татнефть" (MOEX: TATN), АО "Башнефтегеофизика", ПАО "НОВАТЭК" (MOEX: NVTK), ООО "Мэйл.ру", ООО "Яндекс" (MOEX: YNDX), ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (MOEX: NLMK). Из "стратегов", в частности, в опубликованном списке упоминаются ВТБ (MOEX: VTBR), международный аэропорт "Шереметьево", аэропорт "Кольцово". Всего в "мораторном" списке сейчас более 1,32 млн предприятий.
Цена нефти WTI опустилась ниже $18 за баррель впервые за 18 лет -11,5%! Котировки упали на новости, что одна из нефтяных компаний в США пропустила платеж процентов по долгам
Сколько же избушек тут и как же им не хочется продавать тоWTI уже -7% и Brent будет сокращать спред.Трамп посмотрит на это безобразие и точно пошлины введёт,тогда Европу вообще накроет дешевой нефтью
Поменьше этого Клоуна-Трампа надо слушать: Приведёт он США к развалу, вот тогда всё и рухнет...
Сколько же избушек тут и как же им не хочется продавать тоWTI уже -7% и Brent будет сокращать спред.Трамп посмотрит на это безобразие и точно пошлины введёт,тогда Европу вообще накроет дешевой нефтью
Поменьше этого Клоуна-Трампа надо слушать: Приведёт он США к развалу, вот тогда всё и рухнет...
Узнаю Сбер., у них фишка рисовать плечи из пустоты и на этом "колить" счёт. Сам от них еле ноги унёс. Купил как-то Э.Он по 3,2 руб, а он возьми да сложись до 2,2 руб. А я тогда ничего в этом не понимал, а купил на все. Ну думаю посижу подожду когда отрастёт и подзабил на счёт, заходил раз в месяц. А потом гляжу, а счёт просто таит на глазах. Я в Сбер, мол что за чертовщина? А они мне у вас плечи подключены. Я им мол, да вы охRенели, не пользовался я никакими плечами. Короче спорил-спорил да всё бестолку, я тогда ещё наивный был и даже в ЦБ писал, чтобы они этот Сбер отмониторили. Потом тупо закрыл счёт, а остатки к другому брокеру перевёл.
Военно-Промышленный Комплекс у власти?! Я правильно понял... Благодаря которому Негр-Обама у власти 8 лет продержался!!!
При чем здесь военно-промышленный комплекс. Власть бывает исполнительная, законодательная и судебная. У меня такое ощущение, что с детьми общаюсь. Ладно, удачи всем.
Военно-Промышленный Комплекс у власти?! Я правильно понял... Благодаря которому Негр-Обама у власти 8 лет продержался!!!
При чем здесь военно-промышленный комплекс. Власть бывает исполнительная, законодательная и судебная. У меня такое ощущение, что с детьми общаюсь. Ладно, удачи всем.
Ага, исполнительная и судебная власть БОМБИТ ДРУГИЕ СТРАНЫ МИРА! Ха-ха-ха!
Ага, исполнительная и судебная власть БОМБИТ ДРУГИЕ СТРАНЫ МИРА! Ха-ха-ха!
Вы лучше бы собеседника послушали (всё таки правы были предки говорившие чем сильнее религия, тем уже кругозор). Бомбит другие страны исполнительная власть. На то она и называется ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ! Если что, то главой исполнительной власти в США является их президент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.