Сегодняшний откат наводит на мысль о том что провели сегодня элементарную корректировочку перед продолжением роста. Так сказать сняли перекупленность бумаги. Теперь ей будет легче дальше идти.
Другого объяснения я не нашёл такому безобразному поведению Татки. Вся нефтянка выглядела сегодня не плохо. Одна Татка выпендрилась.
Не удивлюсь если уже сегодня перед закрытием стартанёт вверх.
США и Канада не примут участие в совещании ОПЕК+, где будет обсуждаться соглашение о масштабном сокращении добычи нефти в ответ на рухнувший мировой спрос. Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, в переговорах согласились участие семь не входящих в ОПЕК+ стран. Это Аргентина, Бразилия, Норвегия, Колумбия, Египет, Индонезия, Тринидад и Тобаго.
В формате конференции 9 апреля министры 30 стран будут искать способы спасти рынок нефти, где из-за эпидемии коронавируса и массовых карантинов без конечного спроса оказался каждый четвертый добываемый на планете баррель.
Страны ОПЕК+ попробуют договориться о сокращении добычи на 10 млн баррелей в сутки. Россия и Саудовская Аравия хотели бы, чтобы к сделке присоединились США, но президент Дональд Трамп пока не продемонстрировал большой готовности сделать это.
США и Канада не примут участие в совещании ОПЕК+, где будет обсуждаться соглашение о масштабном сокращении добычи нефти в ответ на рухнувший мировой спрос. Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, в переговорах согласились участие семь не входящих в ОПЕК+ стран. Это Аргентина, Бразилия, Норвегия, Колумбия, Египет, Индонезия, Тринидад и Тобаго. В формате конференции 9 апреля министры 30 стран будут искать способы спасти рынок нефти, где из-за эпидемии коронавируса и массовых карантинов без конечного спроса оказался каждый четвертый добываемый на планете баррель. Страны ОПЕК+ попробуют договориться о сокращении добычи на 10 млн баррелей в сутки. Россия и Саудовская Аравия хотели бы, чтобы к сделке присоединились США, но президент Дональд Трамп пока не продемонстрировал большой готовности сделать это. https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary...
Да это было и так понятно. Нефть на этом даже не колыхнулась сегодня потому что это не инсайд.
Сегодняшний откат наводит на мысль о том что провели сегодня элементарную корректировочку перед продолжением роста. Так сказать сняли перекупленность бумаги. Теперь ей будет легче дальше идти.
Другого объяснения я не нашёл такому безобразному поведению Татки. Вся нефтянка выглядела сегодня не плохо. Одна Татка выпендрилась.
Сначала вернется к пробитому уровню. Рост безоткатным не бывает.
Да это было и так понятно. Нефть на этом даже не колыхнулась сегодня потому что это не инсайд.
Я искал на чем сегодня после 15-00 всю нефтянку вальнули.
Энергетиков больше вальнули. А нефтянке ничего и не наваляли. Лукойл -0.5 Сурик в плюсе Роснефть-0.5 Да и на чём валять? Нефть весь день в плюсе возле 34 топчется.
Энергетиков больше вальнули. А нефтянке ничего и не наваляли. Лукойл -0.5 Сурик в плюсе Роснефть-0.5 Да и на чём валять? Нефть весь день в плюсе возле 34 топчется.
Одна Татнефть выёживается.
Я наблюдал. Началось все с Роснефти, а за ней все остальные полетели.
Были +2% в среднем, за 15 минут ушли в минуса. Я думал какая-то новость.
Одна Татнефть выёживается.
Я наблюдал. Началось все с Роснефти, а за ней все остальные полетели.
Были +2% в среднем, за 15 минут ушли в минуса. Я думал какая-то новость.
Россети слетели с +4% до -7%
Ну и причём здесь ОПЕК?
ОПЕК в первую очередь на нефти отразился бы сразу.
Ну все засадили новых инвесторов физиков.Сидят на карантине,решили дешевых акций прикупить,почувствовали себя Уоранами Баффетами,рост на них был чисто спекулятивный на бирже,а теперь все кончилось топливо,теперь вниз до 120 рубчиков
Даже если и сократят добычу на 10 млн,в чем я сильно сомневаюсь,это мало,потому как потребление упало больше чем на 40% и карантин в мире продолжается.Еще и Татку заставят скважины останавливать с трудеоизвлекаемой нефтью
и карантин в мире продолжается.Еще и Татку заставят скважины останавливать с трудеоизвлекаемой нефтью
Не фантазируй. ДА!! После соглашения опек о сокращении цена как минимум вернётся к 50 Даже США не будут свою сланцевую закрывать. А ты песни поёшь что Татнефть должна закрывать более выгодную чем Американскую.
Ну вот как и обещал . Перед закрытием вверх пролезли. Получается выводы верные были
Не легка доля спекулянта когда такие не определенные качели)) Как Жужа сказала терпим до 550 и без фанатизма аккуратно затариваемся..
Там нижняя граница канала. В любом случае спекули оттуда выкупать начнут. Но если крупняк их продавит, то эти же спекули спешно перевернутся в шорт, что ускорит падение. Надо быть начеку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.