Объясните неофиту, почему спрэд порядка 100 рублей между обычкой и префом, номинал то один, дивы также, насколько я понимаю, одинаковые на акции обоих типов?
Объясните неофиту, почему спрэд порядка 100 рублей между обычкой и префом, номинал то один, дивы также, насколько я понимаю, одинаковые на акции обоих типов?
Для нас, мелких акционеров, плюс исключительно в % дивидендов. В обычке ликвидность и за нее платят ценой акции, фонд не сможет сбросить большой объем в префе, это обрушит цену. Плюс adr торгуются в Лондоне, а префа только в России
Бренд Компании «Татнефть» занял 8-е место в рейтинге самых дорогих в России по версии Brand Finance.
Стоимость бренда «Татнефти» в 2019 году оценивается в 132 млрд. рублей.
Рейтинг включает 50 самых дорогих брендов России, возглавляет его бренд «Сбербанка». В первую десятку также попали «Газпром», «Лукойл», «Роснефть», РЖД, «Магнит», ВТБ, МТС и «Новатэк». http://tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/mor...
Даже сейчас дивы идут с плюсом от депозита и 1 плеча, не считая роста акции последние 4 дня. Жалко, не обращал раньше внимания на Татнефть - достойная бумага.
Под закрытие подогнали под Лондон Юрий Алексеевич, не расстраивайся, обычка скоро тоже подтянется
Я не расстраиваюсь, дивы по обеим пакетам будут😊 Просто анализирую как могло бы быть. Вообще прекрасно все прошло. Главное удержать темп Про 820 помню😉 Придут дивы будем думать дальше. Да и следующие не за горами😁
Я не расстраиваюсь, дивы по обеим пакетам будут😊 Просто анализирую как могло бы быть. Вообще прекрасно все прошло. Главное удержать темп Про 820 помню😉 Придут дивы будем думать дальше. Да и следующие не за горами😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.