Всем доBroго дня! Хоть и на морях, но одним глазом посмотриваю) Все пока по плану! Надеюсь на 650 по префе к отсечке
Я дико извиняюсь - совсем новенькая. Какова вероятность того, что после закрытия реестра цена резко махнёт вниз настолько, что сведёт к нулю всю прибыль от дивидентов?
Всем доBroго дня! Хоть и на морях, но одним глазом посмотриваю) Все пока по плану! Надеюсь на 650 по префе к отсечке
Я дико извиняюсь - совсем новенькая. Какова вероятность того, что после закрытия реестра цена резко махнёт вниз настолько, что сведёт к нулю всю прибыль от дивидентов?
Трудно сказать, все сводится лишь к предположениям. Роснефть сегодня именно так и сделала, допустим После отсечки, в конце июля должна выйти отчётность за 6 месяцев по РСБУ, вот если она будет не очень по причине косяков Дружбы и низких цен на Юралс во втором квартале, то можем нормально припасть Но в августе, скорее всего, объявят дивы за 6 месяцев Если компания продолжит пускать на дивы 75% от ЧП, то минимум 30-35 рублей мы получим за 6 месяцев Очень много " если", "может", очень много надежд Главное что бы ваши ожидания совпали с более менее реальной картиной. Тогда можно и на дивы идти, и вторые ждать и т.д. Само собой мы переживаем не за прибыль Татнефти, а за свои деньги вложенные в акции. Лично я, при достижении цены в 650 по префам, если оная будет, скорее всего на дивы не пойду, а сдам перед отсечкой, ибо прибыль будет в 2 раза больше дивидендов
PS:Все написано собственноручно, в здравом уме и твердой памяти. Заявлений и предложений не имею
Лично я, при достижении цены в 650 по префам, если оная будет, скорее всего на дивы не пойду, а сдам перед отсечкой, ибо прибыль будет в 2 раза больше дивидендов
PS:Все написано собственноручно, в здравом уме и твердой памяти. Заявлений и предложений не имею
Я так уже сделал, и опять снова вошёл. Неумный был прыжок на 640, сдал с профитом по 100 рублей за бумагу, как опустилось к 570-580 - взял обратно. Не спекулянт ни разу, но 32 и 98 - разницу как-то странно было бы не отыграть
Юрий Алексеевич, при всем уважении, вы логотип отчетливо видите?
Я вижу, что там написано Т~НЕФТЬ
Это старая разводка, делать похожие на брендовые. Таких много видел на кавказе, краснодарском крае, челябинской обл. Если бы здесь можно было картинки прикреплять, я бы вам показал как выглядят АЗС татнефть , особенно после ребрендинга, они шикарны.
Это старая разводка, делать похожие на брендовые. Таких много видел на кавказе, краснодарском крае, челябинской обл. Если бы здесь можно было картинки прикреплять, я бы вам показал как выглядят АЗС татнефть , особенно после ребрендинга, они шикарны.
Татнефть было бы совсем уж откровенно)
Думаю в Крыму эта фишка не прошла бы)) Татнефть бы засудила в сопли эту компанию, за использование товарнрго знак/ знака качества, а так же из за санкционного риска, остальное все полемика
Компании судятся не только из за схожести логотипов, но и цвета. Это обычная практика
Не плохая статья-обзор по результатам за 1 квартал!
комментарии чёткие, правда жизни у меня сестра двоюродная работала в Альметьевске в Татнефти (и муж там же), социалка была на зависть, за 10% стоимости ездили отдыхать по Европам, порезали зарплату в 2 раза, социалку только топам оставили, уволилась переехали в мск
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.