Ошибка Ваучера(по моему мнению) в том,что он озвучивает свои сделки,тем более ещё вкладывая чужие деньги."Доброжелателей" на форуме много,и настроения они ему явно не прибавят.Деньги любят тишину,знают все.Цель у всех здесь одна,методы разные.Надеюсь у Ваучера всё получится.
12:47 - золотые слова ! Те, кому это надо - уже знают всех форумчан по-имённо ( даже анонимов ). Их позы - само собой... Могут даже позвонить по телефону - поговорить. Вот ты, например - в Питере живёшь...
как то у нас в России не любят успешных людей...))) Вот как мне начинает везти, меня хают и хают без промолку... как только я в дер..ьме оказываюсь, то тут же начинают поддерживать...)))
Не. у нас в стране лучшая идеология -коммунизм! А лозунг наш - борьба с богатыми! Так было и так остается пока увы(((
А есть ли смысл ругаться? Кукла обыграть невозможно, следовательно, ты пришел на рынок, чтобы забрать мои деньги, а я - твои. Правила игры мы знаем, зачем тогда мат?
Если Кукл всегда в выигрыше, то количество проигравших физиков - всегда будет БОЛЬШЕ количества выигрывших физиков. Ведь, по закону сохранения материи - деньги не берутся из НИ ОТКУДА, а просто - переходят из одних рук в другие. И число выигрывших = числу проигравших ( по сумме ), но есть Кукл, который ВСЕГДА в выигрыше. Теорема доказана !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.