Лондон - это развод. Оборот - в сотни раз меньше, чем на ММВБ. Летом вас покупать буду по 145 рублей !!! -25-30% к концу лета - нормальная стандартная коррекция от хаёв будет. Если 196 - хай года, то летом - 145, если выше 196 зайдёт - сами сосчитаете, насколько отвалится на коррекции. На коэффициент 0,7-0,75 смело умножайте ценник хая. Если хай 210 даже будет ( что ещё - не факт ), лой - 147-160 будет... Так что, даже текущие уровни - уже дадут профит от шорта с горизонтом 3-6 месяцев. Но, хочется и выше шортануть ещё... Так что - растите большие. Чем выше вырастите, тем больше денег мне подарите в итоге. Газпром в 2011 даже выше 240 был ( вам ещё далеко до этой цифры ), что не помешало ему свалиться до 142 да несколько месяцев. Так что, сигнал на шорт придёт сюда с запазданием на -10-12%. Я действую на опережение. Первая часть ( 5%) от депо - уже в шорте Татки ( от 195.89 ). Пробьёте 200 - до 210 ещё 10% добавлю. Через полгода - я вам напомню этот пост ( когда всё рухнет ).
Анонимный12.03.2012 18:49 . Я помню, как мы с тобой, Неофит, шортили Транснефть по 59 000 с целью 50 000. Шорти любую акцию на обновлении хаёв - частями по 3-5% своего депо, с шагом 5-10%. В 99% случаев - профит неизбежен ( -25-30% от хая - всегда коррекция ). А, на лоях акцию шортить - гиблое дело... Радость обычно - недолгая и объёмов нет...
С 1 марта - пошлины на экспорт нефти повышены. Так что - от роста нефти выиграет только государство. Нефтяным компаниям - от роcта цен на нефть достанутся только крошки. А потом уже - и крошек не оставят. Пошлина сейчас - примерно 45% от выручки нефтяных компаний - из 125$ за баррель - 60$ забирает государство !!! Отнимите от 125$ - ещё себестоимость добычи нефти -20-25$... Остаётся - не так уж и много... 125-60-25 =40$ только... С этих 40$ - ещё ряд налогов надо заплатить... http://www.profi-forex.org/news/entry1008108047...
Открыт 5% шорт у самого мерзкого и жадного брокера. Теперь вверх позу погонит !!! Там будет ждать засада - на 50% депо ( со счёта нормального брокера ). Растём !!! Пробейте мне 200 кто-нибудь... Устройте шортокрыл, на котором можно будет входить в шорт уже мне. По 210 хотелось бы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.