Так многие думают, а ещё больше сидят в нем... Трясти будут - вот и приуныли... Думаю рано ещё покупать.
Знаешь друг, я вот ещё в прошлом году ГорШОК по 48 брал. Два или три месяца чертыхался на стоячее болото... Вышел по-моему по 49. Потом глянул как дела дальше пошли... Почесал репу прикупил акцулю по 46. Сижу теперича тихо... жду результата... А ныть тут бесполезно! Вот такая история!
2.2. Вид и предмет сделки: дополнительное соглашение к договору займа. 2.3. Содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная сделка: изменение процентной ставки по договору займа.
Скорее всего чисто техника. Т.к. условиями реструктуризации консолидированного долга мечела является ограничение роста заимствований от третьих лиц, а проценты в частности горшку фактически не выплачиваются, а аккумулируются в дебиторке (на последнюю отчетную дату 9,3 ярда), то в том числе их рост логично притормозить или вообще остановить. Вероятно попытка устаканить фин.показатели мечела для принятия решений по долгу основным кредитором. Нам по большому счёту пофиг, ибо что дебиторка что фин.вложения невозвратны, посмотрим правде в глаза. Зато более реальным становятся наши чаяния о выемке чистого кэша из горшка не этими самыми невозвратными, а дивами. Всем профита, коллеги!
Скорее всего чисто техника. Т.к. условиями реструктуризации консолидированного долга мечела является ограничение роста заимствований от третьих лиц, а проценты в частности горшку фактически не выплачиваются, а аккумулируются в дебиторке (на последнюю отчетную дату 9,3 ярда), то в том числе их рост логично притормозить или вообще остановить. Вероятно попытка устаканить фин.показатели мечела для принятия решений по долгу основным кредитором. Нам по большому счёту пофиг, ибо что дебиторка что фин.вложения невозвратны, посмотрим правде в глаза. Зато более реальным становятся наши чаяния о выемке чистого кэша из горшка не этими самыми невозвратными, а дивами. Всем профита, коллеги!
Что если платить дивы в гоке, тогда стоимость акций гока вырастет, под выросший пакет можно взять новый кредит у ВТБ на покупку половины Эльги.
Коршун гок 15.06.2012 3шт- 48 т р продажа 21.06.2012/3шт-53 т. Р Нашел в истории у себя , думаю может на ИИС взять снова . Что тут придумать чтобы основной акционер дивиденды платить начал , а не займы дробить и выдавать , всем акционерам ( 24901 тысячи ) завалить письмами цб ?
Коршун гок 15.06.2012 3шт- 48 т р продажа 21.06.2012/3шт-53 т. Р Нашел в истории у себя , думаю может на ИИС взять снова . Что тут придумать чтобы основной акционер дивиденды платить начал , а не займы дробить и выдавать , всем акционерам ( 24901 тысячи ) завалить письмами цб ?
уггу. 3 штуки по 48 - или п чём там? - сейчас. через три года можна и продать по 53. чего? номано так - 15 ашш тучек профита! а главное иис же - налога не буит. га!
уггу. 3 штуки по 48 - или п чём там? - сейчас. через три года можна и продать по 53. чего? номано так - 15 ашш тучек профита! а главное иис же - налога не буит. га!
Мое тоже не поняли , какой профит ? , смысл в том что в 2012 г акция стоила 48 тр , ( продались они тогда через 6 дней) много воды утекло с тех пор , знаете и курс $ . Покупка на ИИС снизит входную цену 46400-13% , + продажа без налога через 3 г - ( долго срочная инвестиция) да и пусть будут в портфеле .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.