По результатам 9 месяцев ГОК заработал 21 тыс рублей на лист при текущей цене в 46 тыс....хм...видимо у вас действительно скромное мнение о дороговизне акции))))
Отмечу что отчета за 3 кв от Мостреста не было. О ЧП все узнали из сообщения о дивидендах, и на сообщении о дивидендах и рост. А так без дивидендов прибыль 15% от капы - заурядная на нашем рынке. Так для примера МРСК ЦП за 9 мес 2019 получил прибыль 6 млрд, на чем упал и сейчас капа около 23 млрд. И еще видимо подупадет.
Мостотрест вы первым вставили с "чудной" отчетностью которую типа никто не видит. Ну давайте его сравним с отчетностью КоршГока. Займов и кредитов У Мостотреста на 67 млрд руб С такой чудной отчетностью ему из прибыли гасить их надо лет 11. Сравните с данными по КоршГоку.
Да....и совсем недавно этот банкрот с такими активами с 50 рублей слетал на 200..., а здесь с таким фундаменталом если только заикнутся о дивах, бумага окажется на 200, только с тремя 000
Вы уж меня извиняйте, коллега... Но перечитал все Ваши комменты тут с августа... Ни одного жизнеутверждающего по акциям Коршуна. Все плохо для Вас. Тогда какого, простите, Вы тут ждете или НЕ ждете? Я лично поставил на эту лошадку, т.к. она меня не подводила 2 раза. Надеюсь, и в третий не подведет. Объясните логику отрицания и неверия. Т.е. я ее понимаю, с одной стороны. Но не понимаю, чего Вы хотите именно от акций ГОКа. Если все так безнадежно, зачем он Вам? Цель? Только не говорите, что хотите кого-то тут предостеречь от ошибок. Новички сюда не лезут. Я с Коршуном дружу уже лет 8 периодически. И меня нынешний ценник устраивает. Кстати, Вы старательно обходите мой вопрос про Уральскую Кузницу. Странно
У Вас есть акции ГОКа? Если нет, зачем столько однообразного негатива? Если есть, опять же зачем столько негатива и повторений одного и того же. Про УрКузницу... Увиливаете! Тогда сами зачем все время упоминаете про Мечел и его банкротство, про которое все знают уже лет 5. Идите на ветку Мечела и там плачьтесь, коллега... Моя логика выигрывает против Вашей беспомощности. Про Троицу , это с к слову юмор. У Вас с юмором трудности К тому же действительно, Ваши "открытые данные" всем давно известны. Какой смысл их тут ежедневно талдычить? Вот если бы что-то новенькое, тогда да👍. Ну, если только Вы от этого получаете удовольствие 😊. Ещё раз повторяю вопрос. КОГО И ОТ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ? Здесь нет новичков. Если нет у Вас акций, в чем я уверен, не тратьте на мнения о них свое драгоценное время. На этом прения с Вами заканчиваю, ибо это называется" толочь воду".
...Только не говорите, что хотите кого-то тут предостеречь от ошибок. Новички сюда не лезут...
Я новичок и залез сюда случайно сижу, как утка подсадная)) Но вылезать теперь не хочу, ждём хайпа очередного. Может на следующий год опять заикнутся про дивиденды и подскочим до 60-70.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.