вот схватил лося, на 43-45 буду усредняться, думаю ниже не упадет
лосятина у нас теперь тут надолго. дибилизм зюзина в действии дивов не даст никогда. надо ждать любых задергов для слива этого гавна
Уважаемые миноры КоршГОКА не волнуйтесь и соблюдайте очередь. В порядке очереди нараспределенку на дивиденд вы после Уралкуза. Выдержка укрепляет волю.
лосятина у нас теперь тут надолго. дибилизм зюзина в действии дивов не даст никогда. надо ждать любых задергов для слива этого гавна
Уважаемые миноры КоршГОКА не волнуйтесь и соблюдайте очередь. В порядке очереди нараспределенку на дивиденд вы после Уралкуза. Выдержка укрепляет волю.
Спасибо за вашу заботу
Сообщение восстановлено автором 19.06.2019 в 10:12.
Или воля укрепляет выдержку? Сила воли нужна, чтобы высидеть до 2023 го. Сила -есть, воля - есть, а силы воли нет ... (с)
Или воля укрепляет выдержку? Сила воли нужна, чтобы высидеть до 2023 го. Сила -есть, воля - есть, а силы воли нет ... (с)
Скорее всего на том же самом. Вообще, это распространенный прием, перед дивами мульку запускать. Так, в прошлом году опрокинули на дивах акций Донского завода радиодеталей. Рекомендовали неплохую выплату, а в конце концов решение по выплате не приняли.
Для барыг настоящий рай на бирже, особенно для тех, кто владеет информацией. И вообще у меня складывается мнение, что российская биржа лохторон. Думаю, что зарубежные биржи в этом смысле порядочнее .
Складывается мнение ? Да давно уже уверенность . Особенно в последние несколько лет .
Ну что, страсти поулеглись, ждем хороших новостей. Так как "Коршуновский ГОК - единственное в Восточной Сибири горно-обогатительное предприятие с собственной ресурсной базой. В состав добывающих активов входят два железорудных карьера - Коршуновский и Рудногорский", то думаю, что перспективы неплохие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.