Брокер Альфы также зачислил. Удивительно оперативно, быстрее Башнефти, хотя та ранее отсекалась.
Ну так татка которая раньше башнефти отсекалась тоже еще не платила, Газпром наверное торопит газпромнефть дивики быстрее платить ибо зимой от газпромнефти долго я вроде бы ждал...
Брокер Альфы также зачислил. Удивительно оперативно, быстрее Башнефти, хотя та ранее отсекалась.
Ну так татка которая раньше башнефти отсекалась тоже еще не платила, Газпром наверное торопит газпромнефть дивики быстрее платить ибо зимой от газпромнефти долго я вроде бы ждал...
Вроде в связи с переносом общего собрания акционеров у Татнефти (повторное собрание из-за отсутствия кворума на первом), дата отсечки по дивидендам Татнефти перенеслась на 11.07.23 в сравнении с Газпром нефтью на 10.07.23 и Башнефти на 07.07.23.
... и сегодня то же БКС Москва дивы не дает... ни по Гаспромнефти ни по Башнефти...
Давненько торгую с БКС никаких задержек нет, для удобства открыл себе счет в БКС Банке, денежки капают по расписанию. Может быть стоит задуматься на какой банк вы получаете дивы, а не грешить на брокера))
... и сегодня то же БКС Москва дивы не дает... ни по Гаспромнефти ни по Башнефти...
Давненько торгую с БКС никаких задержек нет, для удобства открыл себе счет в БКС Банке, денежки капают по расписанию. Может быть стоит задуматься на какой банк вы получаете дивы, а не грешить на брокера))
когда я обслуживался в бкс (2004-2017 гг), сделал себе настройки, чтобы с одного счета дивы приходили на брокерский счет, а с другого - на карту в сторонний банк. заметил, что деньги в сторонний банк приходят в среднем на сутки раньше, чем на брокерский счет по пятницам бкс вообще дивы никогда не отдавали очевидный вывод: бкс-банк работает без задержек, а бкс-брокер крутит деньги клиентов может что-то поменялось в лучшую сторону за последние годы, но не слышал
Спред между Татнефтью сокращается,сдувают,видимо дивы небольшие будут
Ну как прошлой зимой наверное не будут... Но в районе 40 р я жду, Если будут больше , буду только рад В январе точно будет понятно сколько... всего 6 месяцев осталось
Путин подписал закон о корректировке топливного демпфера и росте акцизов ...предполагается срезание в два раза выплат нефтяным компаниям по топливному демпферу с сентября 2023 года до конца 2026 года.
Путин подписал закон о корректировке топливного демпфера и росте акцизов ...предполагается срезание в два раза выплат нефтяным компаниям по топливному демпферу с сентября 2023 года до конца 2026 года.
Вообще без разниц на статейки, просто докупать перестал и все, меня и раз в год 40 руьлей зимой в этой папире устроит, очень хорошая папира , а див жду чуть меньше чем в пршлом году , но от средней покупки меня все устраивает, главное зимой платят, вот это бесценно
ты не поверишь, полно ценных "папир", платящих зимой, особенно среди облигации
вот только у облигаций купон не растет со временем от средней покупки, а когда дивиденд больше 30% от средней покупки становится это очень приятно растущий див получать... Облиги это для тех у кого миллиарды так что я в прошлом году сколько смог газпром нефти докупил, очень хорошая акция... Другой вопрос что сейчас я ее уже не докупаю но и продавать не собираюсь и возможно на часть дивов от газпромнефти докуплю ее уже облигаций если они конечно припадут когда еще ставку поднимут но это не точно... Риски есть всегда и каждый сам выбирает, что иметь, а что не иметь Народное достояние Газпром вона вообще ничего в этом году не заплатило...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.