с новостной ленты ссыль не делается примерно в прошлом году обсуждали предлагал в игнор меня заносить, кому мешает. как по мне, так искать по множеству информагенств новость тоже не в кайф. особенно, если нужно ее перечитать через некоторое время. удобнее когда все в одном месте
Все делается, если руки не из пятой точки. PS я бы тебя и еще некоторых, давно в игнор засунул, да только тут игнор такой кривой, что все равно вас спамеров видно. PPS С чего ты решил, что здесь помойное ведро, куда ты можешь сливать весь этот хлам, чтобы тебе потом перечитывать удобно было?! Создай свою ветку с простынями и делайте там что хотите. Перестаньте засирать эту.
с новостной ленты ссыль не делается примерно в прошлом году обсуждали предлагал в игнор меня заносить, кому мешает. как по мне, так искать по множеству информагенств новость тоже не в кайф. особенно, если нужно ее перечитать через некоторое время. удобнее когда все в одном месте
Все делается, если руки не из пятой точки.
ну ты же сам в прошлый раз, когда обсуждали, не смог
пофлудить в выхи мальца можно наверно. все просто, обсуждалось уже: с платной новостной ленты тексты копировать можно, таблички копировать криво получается, ссылки делать нельзя. если сразу не поймал новость, через день уже хрен найдешь, а потом она уже будет в архиве. принтскрины цеплять - влом лишние кнопки давить, да и страницы заметно дольше в смартфон грузится будут. поэтому все новости сваливаю на тематическую ветку (надеюсь кто-то имеет интерес не только к ТА, но и к ФА), наверное не все имеют доступ к платному новостному каналу. в квиках некоторых броков есть зеркала новостных лент разных агенств. там инфа отображается в таком же виде. кому я мешаю, заигнорьте, я не в обиде. кого простыни напрягают, может гуглить все самостоятельно (надо знать что искать) и узнавать с задержкой. но возможно кто-то предпочтет перелезть для удобства торговли со смартов и планшетов на стационарные ПК - по моему опыту так получается быстрее, листать ветки, реагировать и с меньшим количеством досадных ошибок , советую, если есть возможность. и да, если новость мне попалась сначала в яндексе, конечно, цепляю ее со ссылью и не дублирую простыней
Санкт-Петербург. 4 июня. ИНТЕРФАКС - "Газпром нефть" и "НОВАТЭК" (MOEX: NVTK) создают совместное предприятие для разработки Северо-Врангелевского лицензионного участка на шельфе, сообщила "Газпром нефть". Соответствующее соглашение подписали на Петербургском международном экономическом форуме председатель правления "Газпром нефти" (MOEX: SIBN) Александр Дюков и председатель правления "НОВАТЭК" Леонид Михельсон. Согласно условиям сделки, "НОВАТЭК" приобретает 49% доли в уставном капитале "Газпромнефть-Сахалина" (дочернее общество компании "Газпром нефть"), который является владельцем лицензии на право геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья в пределах Северо-Врангелевского участка. Доля "Газпром нефти" в совместном предприятии составит 51%. "Принятое решение стало итогом выполнения соглашения о намерениях, подписанного компаниями на ПМЭФ-2019. Два года назад стороны выразили готовность к сотрудничеству при реализации арктических проектов и обозначили заинтересованность в создании совместного предприятия, способного выполнять весь комплекс работ по поиску, разведке и разработке месторождений нефти и газа", - говорится в сообщении. Северо-Врангелевский лицензионный участок входит в портфель шельфовых проектов "Газпром нефти". Он расположен в акватории Восточно-Сибирского и Чукотского морей и занимает площадь 117 620 кв. км. Глубина моря в пределах лицензионного участка в зоне расположения перспективных структур - 20-90 м. По совместной оценке "Газпром нефти" и "НОВАТЭКа", участок обладает высокими перспективами и ресурсным потенциалом. В 2018-2019 годах "Газпром нефть" провела на Северо-Врангелевском лицензионном участке масштабные сейсморазведочные работы, что позволит актуализировать геологическую модель и совместно с "НОВАТЭК" принять решение о дальнейшей программе геологоразведочных работ. "Российский шельф обладает огромным, еще не до конца оцененным ресурсным потенциалом. Однако его изучение и разработка требует значительных инвестиций, поэтому создание совместных предприятий является одной из самых эффективных моделей для работы на шельфе. Партнерства позволяют объединить не только финансовые возможности, но и отраслевую экспертизу, материальные, кадровые и логистические ресурсы участников. Мы видим большой потенциал у Северо-Врангелевского лицензионного участка, который вошел в наше соглашение с "НОВАТЭКом", и считаем эту сделку хорошим примером стратегического сотрудничества российских компаний, направленного на укрепление лидерства России в Арктике", - приводятся в пресс-релизе слова Дюкова. "Газпром нефть" и "НОВАТЭК" уже имеют СП - "Арктикгаз" и "Нортгаз", которые ведут разработку и добычу углеводородов в ЯНАО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.