Очень может быть, что идет раздача для своих. Это не Газпром или Лукойл, объёмы не сравнимы и все медленно, в смысле купить-продать. Я покупаю пачками по 25-50 лотов несколько раз в день и то ждать надо, что бы сделки исполнились. Плечи тут точно опасны, но, может, и пронесет, если пойдет вверх. Я лично строго без плечей. Нефть слабая и это смущает, но, может на 58-59 и зависнет до ноября, а там, может, и вверх. На 400 все захотят взять, но думаю до это уровня не дойдет. Если, конечно, не черный лебедь и до 360. Моя фантазия что 414-415 поддержка до конца года. Вывод: риск среднего уровня, на 415 возможен боковик, но можно и поймать рост с 414 до 450 до середины ноября. Если будет рост, то все будет медленно, без ракеты за час. Такие у меня фантазии.
"Омский НПЗ "Газпром нефти" завершил строительство первой в регионе солнечной электростанции мощностью 1 МВт. Новая станция размещена на площади 2,5 га и состоит из 2,5 тысячи солнечных панелей производства отечественной компании "Хевел", - говорится в сообщении. Соглашение о создании пилотной станции, которая определит параметры и сроки строительства будущих промышленных солнечных электростанций компании, было подписано в июне в рамках Петербургского международного экономического форума.
18 октября прошла отсечка по полугодовым дивидендам за 2019 г. Следующие выплаты (итоговые 2019 г.), скорее всего, будут осуществляться только летом 2020 г. На текущий момент пока рано точно оценивать сумму, но судя по предыдущим выплатам и тенденции их роста (также роста коэффициента выплат) можно ждать порядка 20-25 руб. на бумагу. С уважением, эксперт БКС Экспресс, Константин Карпов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.