Дневной. Как акция "выросла" под зимние дивы и как она "немного" выросла сейчас, да ещё и гэп закрыла.
Вы считаете эту бумагу плохой для инвестиций,если посмотреть 3 -10 годовой график?
Во-первых, я не планирую инвестировать на 3-10 лет ни в одну акцию. Иначе меня бы не было на форуме. Максимум на 1 год. И зимой ее покупать у меня отбило желание при сильном тренде вниз. А потом кэша не было. Хотя я и собрал несколько %-в на откатах. Во-вторых я ни одну из сильных акций не считаю плохой для инвестиций в долгосрок. Однако замечу, что времена сейчас не спокойные. Купив на хаях, можно очень жиденько обосраться. Я не Греф который купил акции сбера перед обвалом, а потом ждал 10 лет, когда они вырастут.
Во-первых, я не планирую инвестировать на 3-10 лет ни в одну акцию. Иначе меня бы не было на форуме. Максимум на 1 год. И зимой ее покупать у меня отбило желание при сильном тренде вниз. А потом кэша не было. Хотя я и собрал несколько %-в на откатах. Во-вторых я ни одну из сильных акций не считаю плохой для инвестиций в долгосрок. Однако замечу, что времена сейчас не спокойные. Купив на хаях, можно очень жиденько обосраться. Я не Греф который купил акции сбера перед обвалом, а потом ждал 10 лет, когда они вырастут.
Я гпн с декабря держу и 25% прибыли. Для какой то часть депо считаю нормальной прибылью. А там каждому свое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.