Если ничего хорошо в ней не будет, то буду сваливать из актива. ____________________________________ ...ВЭ! Ты чё такое написал?!... Три года пел дифирамбы ВРАО, кучу народа окучил, поддерживал в них оптимизм, веру и надежду, а щас - в кусты?... Не, приятель, так не пойдёт... "Ты ответственнен за тех, кого приручил" (С)... Предательство идеалов хочешь совершить?... Не ожидал ваще от тебя...
Если ничего хорошо в ней не будет, то буду сваливать из актива. ____________________________________ ...ВЭ! Ты чё такое написал?!... Три года пел дифирамбы ВРАО, кучу народа окучил, поддерживал в них оптимизм, веру и надежду, а щас - в кусты?... Не, приятель, так не пойдёт... "Ты ответственнен за тех, кого приручил" (С)... Предательство идеалов хочешь совершить?... Не ожидал ваще от тебя...
Пойду на измену. Уже сейчас себе подыскиваю новую "Музу".
В префах акций РАО ЭС Востока останусь. Пусть лежат, есть не просят.
...помнится, Хохол тоже разочаровался где-то с год назад, покинул актив, Альм с убытком вышел, ВЭ как скала стоял с перспективой дождаться... А сейчас "и ты, Брут"(С)?... Самое прикольное, как только у ВЭ кончится терпение, а за ним и множество сидельцев посыплется, кукл (улыбаясь), вынесет... К вящей радости МК, которая всех вас пересидит)))... Да, МК?...
Разрастающееся укрупнение Тон в электроэнергетике России все больше задают государственные энергохолдинги
Электроэнергетика России в этом году развивалась спокойными, последовательными темпами. Тон в ней, как и прежде, задавали государственные энергохолдинги.
Однако наиболее отличившимся российским «генератором» в этом году стал госхолдинг «Русгидро» (РГ). Он запустил в эксплуатацию первую очередь Богучанской ГЭС в Красноярском крае, которую с 2006 года строил совместно с «Русалом» Олега Дерипаски. На днях на новой станции должно завершиться комплексное опробование в сети под нагрузкой четвертого гидроагрегата, после чего рабочая мощность Богучанской ГЭС вырастет до 1332 МВт. Кроме того, мощность российской энергосистемы, которая уже поставила на днях новый национальный рекорд потребления мощности во время жестких морозов, в 2012 году увеличена почти на 2 ГВт за счет запуска РГ в эксплуатацию трех новых гидроагрегатов на Саяно-Шушенской ГЭС (сейчас рабочая мощность этой станции составляет 3,8 ГВт). Весьма знаковым событием для гидроэнергетиков стал и запуск 22 декабря модернизированной Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии, которая подверглась атаке террористов летом 2010 года. «Восстановление ГЭС заняло два с половиной года, что совсем немного, если учитывать, что в результате мы получили обновленную и современную станцию. Энергетика — это отрасль, развитие которой никогда не должно останавливаться, потому что от этого зависит развитие всей промышленности нашей страны. Поэтому мы продолжаем программу комплексной модернизации наших объектов, пустили в этом году Богучанскую ГЭС, продолжаем восстановление Саяно-Шушенской ГЭС, достраиваем Усть-Среднеканскую ГЭС на Колыме и Загорскую ГАЭС-2, а теперь также приступаем к реализации программы по развитию энергетики Дальнего Востока», — обозначил пути развития «Русгидро» глава компании Евгений Дод. Взгляд по сторонам
Кроме того, что «Русгидро» в этом году больше всех запустило в эксплуатацию генерирующих мощностей, этот госэнергохолдинг фактически был назначен главным ответственным за дальнейшее развитие дальневосточной тепловой энергетики, получив на это дело не только полномочия, но и 50 млрд рублей из государственной казны. Сумма, конечно, по нынешним масштабам скромная, но симптоматичная, поскольку государство лишний раз показало, что дальнейшее развитие отрасли намерено осуществлять с опорой на государственные энергокомпании. Хотя единого мнения по этому поводу все же нет.
...помнится, Хохол тоже разочаровался где-то с год назад, покинул актив, Альм с убытком вышел, ВЭ как скала стоял с перспективой дождаться... А сейчас "и ты, Брут"(С)?... Самое прикольное, как только у ВЭ кончится терпение, а за ним и множество сидельцев посыплется, кукл (улыбаясь), вынесет... К вящей радости МК, которая всех вас пересидит)))... Да, МК?...
В чем-то ты прав. Помнится мне собирал я акции ОМЗ в коридире 50-67 рублей. Ждал выхода на уровень 100-120 рублей. Не дождался. Продал все свои бумаги, а затем через 3 рабочих дня акции ОМЗ вынесли на 140 рублей.
Пойду на измену. Уже сейчас себе подыскиваю новую "Музу". ___________________________________ ...ладно, ВЭ! Жаль, что ты не вышел вместе со мной (ещё раньше Хохла), я предупреждал (а ты меня потом банил неоднократно)... Да что уж сейчас об этом... Поздно... Но ребятам сидящим что-нибудь сказать должен... Впрочем - тебе решать...
А 50ярд какой механизм инвестирования? деньги Гидре перечислили для ВРАО льготный кредит,допка или др. подлость
Отвечаю на твой вопрос:
Евгению Доду поручено вынести на одно из следующих заседаний совета вопрос об определении механизма финансирования строительства четырех электростанций на Дальнем Востоке (принадлежат “РАО ЭС Востока”, подконтрольному “РусГидро”), под которые бюджет и выделяет 50 млрд руб. Совет также должен одобрить соглашение между Минэкономики, Минэнерго и “РусГидро”, предполагающее контроль над расходованием средств.
Пойду на измену. Уже сейчас себе подыскиваю новую "Музу". ___________________________________ ...ладно, ВЭ! Жаль, что ты не вышел вместе со мной (ещё раньше Хохла), я предупреждал (а ты меня потом банил неоднократно)... Да что уж сейчас об этом... Поздно... Но ребятам сидящим что-нибудь сказать должен... Впрочем - тебе решать...
Были времена, тогда Гидрант стоил 1,35 рублей. Мудрее становимся. За бан - извини. До прояснения ситуации с РАО ЭС Востока остаюсь с Восточниками. Буду с ними до конца, если это понадобится.
Я вот, например, в свое время нахватал акций ЧМЗ по 1 тыс рублей за 1 штуку под идею о переходе на единую акцию с ТВЭЛ. Затем генеральный директор ТВЭЛ умер, идею замылили. Сейчас акции ЧМЗ стоят 370 рублей. Одно утешает, что дивы платят ежегодно. В истории роль личности велика, в корпорациях у роли Президента такая же история.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.