а я тебе скажу как можно разориться...снимут с торгов врао из-за своей ненужности и все. и обклеивай потом свой туалет фантиками. это кстати вариант не очень правдоподобный, но вероятность такого события очень даже есть
ну снимут с торгов, ну и что? Да. продать бумагу сложнее, но ты же не разорился... Вот если банкрота снимут с торгов то да, тут точно попал. (Интерурал, РТМ и т.п.)
серган, я понимаю, что если врао смнимут с торгов и объявят выкуп по 2 копейке ты не разоришься ,но мне кажется некий небольшой дискомфорт наверное ты будешь ощущать ))
серган, я понимаю, что если врао смнимут с торгов и объявят выкуп по 2 копейке ты не разоришься ,но мне кажется некий небольшой дискомфорт наверное ты будешь ощущать ))
да, ты прав малек дискомфорт будет, но врядли кто-то будет так делать (я про цену выкупа) суды же пойдут, акционеров-то много...
серган, посмотрим чего в силмаше сделают акционеры, им там тоже выкуп сделали ниже рыночной в несколько раз. а во врао хозяин-государство. по-моему смысл понял...
врао не предприятие-это холдинг владеющмй акциямс предприятий...и все . не сравнивай карловна теплое с мягким. короче я вас не кошмарю, я только для поддержания разговора предлагаю возможные варианты развития событий. понятно, что вам по душе более всег овариант захвата врао китайцами и потом принудительный выкуп у вас акций по 12,39 юаней, но в ближайшей перспективе-это маловероятно
серган, посмотрим чего в силмаше сделают акционеры, им там тоже выкуп сделали ниже рыночной в несколько раз. а во врао хозяин-государство. по-моему смысл понял...
Я конечно не знаю про силмаш детали, но если там рын. цена акций была в разы выше тех же чистых активов, ну тогда я даже не знаю, я бы в такую не полез бумагу. А ВРАО глянь активы, там 0,9 на акцию приходится, даже в случае ликвидации будет выше номинала, а ценник то ща в 2,5 раза ниже только номинала, я не говорю про ЧА.
у силмаша все ок с чистыми ативами, просто нагнули акционеров как обычно. серган, а помнишь какие активы были у врао в виде сбытов? и хде они? а у дэка дрск вроде тоже пока есть, а потом испарится. ты живешь не в россии походу )) ладно, это глупо спорить в таком контексте. поглядим увидим
у силмаша все ок с чистыми ативами, просто нагнули акционеров как обычно. серган, а помнишь какие активы были у врао в виде сбытов? и хде они? а у дэка дрск вроде тоже пока есть, а потом испарится. ты живешь не в россии походу )) ладно, это глупо спорить в таком контексте. поглядим увидим
Хорошо, тогда что ты можешь предложить? Какие идеи? Сидеть и бояться куда-нибудь вложиться?
а я тебе скажу как можно разориться...снимут с торгов врао из-за своей ненужности и все. и обклеивай потом свой туалет фантиками. это кстати вариант не очень правдоподобный, но вероятность такого события очень даже есть
Если бы на ММВБ торговались акции Чепецкий механический завод, то я бы зашел в него на всю котлету.
да именно сидеть и бояться могу только предложить...думать надо было раньше, когда по 40 и выше брали или не продавали. да и зачем вам мои идеи, сидите уж раз смелости нет развестись с бумагой
Идея простоя - ОАО "ТВЭЛ" производство уранового топлива собирается на базе этого заводика сделать металлургическое производство (титан, алюминий, сверхпроводники, цирконий). Сейчас уже ТВЭЛ инвестировал в этот завод 22 млрд рублей. Собираются еще влить около 8 млрд рублей. Кроме того, с завода убирают все урановое производство. Есть подозрение, что готовят завод к продаже. Торгуются только префы этого завода на РТС борд. Можешь поглядеть. Генерируют ежегодно прибыль более 1 млрд рублей при выручке в 8 млрд. Вообщем "золотой заводик". Снова вам рассказал о вкусном предприятии в нашей Раше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.