ScroogeMcDuck 10.07.2012 13:53 РусГидро после завершения инвестпрограммы подорожает, сейчас продавать компанию нельзя - Путин. Такие слова меня воодушевили ) нажива будет ))) _________________________________________________________________________________ ..."Совет директоров утвердил бизнес-план РусГидро на 2012 год, включая Инвестиционную программу, значения годовых и квартальных ключевых показателей эффективности деятельности (КПЭ) и поквартальные планы финансирования и освоения капитальных вложений на 2012 год, а также одобрил бизнес-план на 2013-2016 годы, включая Инвестиционную программу на этот период."... http://www.rushydro.ru/press/news/18124.html ...Путин прямым текстом пообещал подорожание после 2016 года (когда закончится инвестпрограмма)... Удачной отсидки!)))...
ScroogeMcDuck 10.07.2012 13:53 РусГидро после завершения инвестпрограммы подорожает, сейчас продавать компанию нельзя - Путин. Такие слова меня воодушевили ) нажива будет ))) _________________________________________________________________________________ ..."Совет директоров утвердил бизнес-план РусГидро на 2012 год, включая Инвестиционную программу, значения годовых и квартальных ключевых показателей эффективности деятельности (КПЭ) и поквартальные планы финансирования и освоения капитальных вложений на 2012 год, а также одобрил бизнес-план на 2013-2016 годы, включая Инвестиционную программу на этот период."... http://www.rushydro.ru/press/news/18124.html ...Путин прямым текстом пообещал подорожание после 2016 года (когда закончится инвестпрограмма)... Удачной отсидки!)))...
Умные уже сейчас берут потому что капитализацию в 5 раз выше даже за пару лет не сделать. Будут по тихоньку поднимать )) но я ждать столько не буду при первом заходе сольюсь )) но как говорит Марта 12.39 не за горами ))))
Путин спрогнозировал повышение капитализации "РусГидро" в пять раз
Капитализация компании "РусГидро" в ближайшие годы должна увеличиться с нынешних 7,5 миллиарда долларов до 40 миллиардов долларов. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил президент России Владимир Путин.
Оценка президента основана на том, что в ближайшее время "РусГидро" введет в эксплуатацию ряд новых объектов, например, Богучанскую ГРЭС. Путин подчеркнул, что правительство не намерено продавать акции подобных компаний, так как знает, что в будущем их можно будет реализовать подороже.
Марта Карловна 10.07.2012 14:22 Вы что досье собираете где я живу в какой стране нахожусь странно как то ________________________________ ...исключительно с целью выявить, на каких территориях нашей необъятной Родины обитает такая проницательная, всё знающая наперёд особа, отличающаяся непреклонностью и твёрдостью взглядов, непоколебимой позицией и уверенностью в завтрашнем и после-завтрашнем дне)))...
Во-первых, не было сказано, что увеличение капитализации произойдёт одномоментно после 2016. Было бы глупо полагать, что деньги в неё вкладывают сейчас, а капитализация должна вырасти потом. Во-вторых, гидра уже недооценена рынком. Сейчас определят пути развития и приватизации и недооценку (по меньшей мере) уберут. В-третьих, и после 2016 года тоже будет инвестпрограмма. Новая.
ScroogeMcDuck 10.07.2012 14:28 а ты Ынвестор )))) _________________________ ...ответ неверный, т.к. основан на эмоциональном материале, не подтверждённом фактами)))...
ScroogeMcDuck 10.07.2012 14:28 а ты Ынвестор )))) _________________________ ...ответ неверный, т.к. основан на эмоциональном материале, не подтверждённом фактами)))...
Умные уже сейчас берут потому что капитализацию в 5 раз выше даже за пару лет не сделать. Будут по тихоньку поднимать )) но я ждать столько не буду при первом заходе сольюсь )) но как говорит Марта 12.39 не за горами ))))
Как это не сделать? Если сейчас Рао Востока стоит 9,5 млрд., а должна больше в 3-3,5 раза, и если в неё ещё за 2 года вложат 70 млрд., то она 1 руб . за акцию не будет стоить????
вся эта чехорда напоминает историю когда газпром стоил 360 и пелись песни, что поход на тыщу не за горами...уж кто только не озвучивал сию мысль из наших небожителей. ну а он приспокойненько на 80 уехал. согласен, что ценник на минимумах, но песни те же поются...уж сколько про гидру напели, самолично помню как об удвоении пару лет назад напевали, а она уполовинилась ))
Как это не сделать? Если сейчас Рао Востока стоит 9,5 млрд., а должна больше в 3-3,5 раза, и если в неё ещё за 2 года вложат 70 млрд., то она 1 руб . за акцию не будет стоить????
много примеров когда деньги бухают в папир а он не растет. не всё так легко и просто как тебе хотелось бы )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.