По-моему ребятам которые делают рынок вообще пофиг на вашу ебиту... Куда угодно свозят, и кавно на верх заталкают, если надо раздать или слив сделают если надо наоборот собрать. Все остальное керня. Просто если реально видно, что СЧА в разы выше рын. капитализации, то можно брать в долгосрок. А если кто любит спекулировать, вон на сбер-часовики и погнали.
Вся страна сидит в акциях Сберкассы и в ее кредитах.)))))))))))))))))
А вообще теханализ рулит: берем компанию рын. капа которой ниже СЧА и по теханализу входим в бумагу и все. Фундаментальный анализ говорит, что покупать, а теханализ - когда покупать. Придерживайтесь этих правил и все будет ок. И не засерайте мозги черезчур ебитами и всем прочим.
Мне Стратегия РАО ЭС Востока интересна. Раньше августа 2012 года я ее не жду. Хотя, есть один момент. Я во все СМИ Дальневого Востока отписался, чтобы собрали пресс-конференцию к 1 июля 2012 года с руководством компании поговорить о дальнейших планах, т.к. РАО ЭС Востока исполняется 4-е года.
Дружище, по России поезди. Кругом феодализм либо крепостное право (ипотека на 25 лет здесь не при чем). Дорог нет, билеты из одного региона в соседний регион дорогие, внутри регионов дорог нет между населенными пунктами. Население из своих деревень и сел выбраться десятилетиями не может: ехать не куда и не на что. Нужны реальные работающие программы, а не лозунги.
Я всегда говорил и говорю, что проблема России - это отсутствие среднего класса. Его в России просто нет. Средний класс - это не только наличие большого количества денег (понятие относительное), высшего образования, недвижимости (квартира, дом, дача), ценных бумаг (акций или облигаций), автомобиля, высокооплачиваемой работы, медицинской страховки. Самое главное у среднего класса должна быть другая психология. Считаю, что психологию поведения человека нужно формировать десятилетиями или столетиями, передавая ее из поколения в поколение.
кому нужны ? вассалы должны поддерживать МИРОВОЙ порядок на вверенной им территории и фсё !!! што не понятного ??? А ???
Дружище, мы все кто сей час живет в городах родом из деревень и сел. До 1920 года в России всего 4% населения проживала в городах. Затем началась индустриализация, затем крестьян и купцов (препринимателей) погнали в города строить инфраструктуру. Что мы сейчас ежедневно продолжаем делать? В том числе расширение границ города-героя Москвы за счет Московской области.
Хочешь узнать про колонии? Прочитай про Индию. Все поймешь. Там существует до сих пор кастовая система. Средний класс в Индии есть, но очень много людей бедных и безграмотных.
Дружище, по России поезди. Кругом феодализм либо крепостное право (ипотека на 25 лет здесь не при чем). Дорог нет, билеты из одного региона в соседний регион дорогие, внутри регионов дорог нет между населенными пунктами. Население из своих деревень и сел выбраться десятилетиями не может: ехать не куда и не на что. Нужны реальные работающие программы, а не лозунги.
Покупала билет на поезд на Украину До станции, которой мне нужна билетов на всё купе нет, купите на несколько остановок дальше(вместо 2800рублей, плачу 3500 рублей за билет)билеты на купе есть и это за 45 дней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.