Марта Карловна 09.02.2012 20:41 В ближайшее время будет опубликован текст заявления Второго Эшелона по ситуации в Холдинге РАО эс ВОСТОКА ________________________ ...ближайшее время - это из серии "завтра планка", т.е. от года и больше?)))... ...текст заявления лично ВЭ, или это официальная точка зрения руководства ВРАО?... ...от кого скрывается ВЭ на конспиративной квартире?...
Марта Карловна 08.02.2012 21:17 ВЭ это Я Марта Карловна 09.02.2012 21:56 Вэ и Я одно лицо _____________________ ...только лицо? Остальное разное?)))... Лицо какое - юридическое? ...
Марта Карловна 09.02.2012 21:56 Сам то что скажешь по бумаге _________________________ ...я же обещал ничего негативного не говорить, вот и не говорю!)))...
Марта Карловна 10.02.2012 08:20 Братело что не спится _______________________ ...кто ж спит в это время! Надо ваще до 6 утра вставать. Чтоб здоровье и мозги в порядке были)))... "Кто рано встаёт, тому САМА ЗНАЕШЬ КТО даёт"...
Доброе утро, с наступающими выходными! Наблюдаем за поведением ВРАО! Обычка после +10 не просела-продавцов нет, похоже седня префки постоят. Ступеньками пойдем, плавно набирая высоту И ДАЖЕ БЕЗ ОТКАТОВ. Больше никому не дадут перезойти. Вышел возьмешь, но дороже и так до 1 руб.
говорил вам из дэка выпрыгивайте пока давали, а теперь и до 1 рубля не выпрыгнешь с большим пакетом...с врао такая же петрушка будет, на 30 копейках полетят головы буйные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.