Восточники, очень внимательно прочитайте этот материал. Я так понимаю, что инвестиционная фирма Олма владеет информацией по дальнейшему развитию событий в Холдинге Восток РАО.
«Дальневосточная энергетическая компания» – присвоение рекомендации По итогам проведенной оценки мы присваиваем акциям «ДЭК» рекомендацию ПОКУПАТЬ. Потенциал роста – 88.3%. Целевая цена $0.074 (2.07 рубля).
Начиная с 2014 года начнется активное развитие энергосистемы, но с большой вероятностью происходить оно будет уже в формате другого юридического лица - к 2013 году материнская компания планировала реорганизацию дальневосточной энергетической системы с переходом всех дочерних компаний на единую акцию с головным холдингом.
Дружище, ДЭКа у меня нет. ДЭК есть у моих друзей. Обращаются ко мне: Дмитрий, на чем можно красиво заработать? Я им отвечаю: ДЭК, Восток РАО, Магаданэнерго, Иркутскэнерго, Якуты, МРСКаЮга.
Дружище, ДЭКа у меня нет. ДЭК есть у моих друзей. Обращаются ко мне: Дмитрий, на чем можно красиво заработать? Я им отвечаю: ДЭК, Восток РАО, Магаданэнерго, Иркутскэнерго, Якуты, МРСКаЮга.
Дмитрий Анатольевич, что так по простому обращаются Дмитрий, ну вы демократ.
Если мне память не изменяет, ДЭК вроде на 100% имел ДРСК, Или путаю что-то?.
Если можно, в 2 -х словах у кого забрали актив?
Куда пойдут деньги - вроде ясно. Только куда не посмотри - ДЭК все равно обделенный получается.
Как-то так??
Дружище, деньги пойдут на строительство генерирующих мощностей ДГК - это еще одна дочка ДЭКа. А мощности нужны для удовлетворения увеличившегося спроса на электрическую энергию в Дальневосточном регионе. За 2011 год рост составил +12%. Дополнительный спрос экспорт электрической энергии в Китай и Южную Корею.
Дмитрий Анатольевич, что так по простому обращаются Дмитрий, ну вы демократ.
По Востоку скажу одно- бумаги нет. В любой момент могут задрать котировки выше 0,36 рубля.
А какие лучше брать обычку или префа
Полагаю, что до номинала (консолидации Холдинга) привилегированные акции Восток РАО торгуются дешевле. Поэтому при обмене лучше купить привилегированные. Но спекулировать проще в обычке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.