Всем привет! Уважаемый аноним пессимист, с какой целью вы здесь армагеддоните? Я например не армагеддоню на ветках бумаг, которые мне не нравятся или не интересны. Просто смысла не вижу.
Поставлены под напряжение энергообъекты второй очереди нефтепровода ВСТО
ХАБАРОВСК. 12 января. ВОСТОК-МЕДИА – Коллектив филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральных электрических сетей (МЭС) Востока – поставил под напряжение 6 линий электропередачи 220 кВ и 4 подстанции 220 кВ в Приморском и Хабаровском краях для внешнего энергоснабжения объектов второй очереди нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-2). Работы велись в рамках инвестиционной программы ОАО «ФСК ЕЭС».
В 2012 году Федеральная сетевая компания также завершит работы по расширению действующих подстанций, в том числе 220 кВ: Нижний Куранах (Якутия), Тында и Завитая (Амурская область), Облучье (Еврейская автономная область). Кроме того, будут построены оставшиеся 400 км линий электропередачи 220 кВ и 3 подстанции 220 кВ суммарной мощностью 150 МВА для нефтеперекачивающих станций №№ 16, 18 и 24.
Марта Карловна 12.01.2012 17:44 Братело приходится быть в андеграунде, многие увидев меня впадают в депрессию Вон как У Сергея Пантелеевича выражение лица изменилось. ________________________ ...за Пантелеича не переживай. У него МММ - единственная любофф! У меня вопрос - зачем отсиживаться в андерграунде, если можно пустить в бизнес то, что ты прячешь? Уверяю тебя - очень много есть мест, где ты ваще забудешь этот рынок нафиг, где по достоинству оценят и обеспечат от- и до- (легально и без глупостей всяких)! Ты чё - прятаться в андерграунде...
Sergan 12.01.2012 17:45 Уважаемый аноним пессимист, с какой целью вы здесь армагеддоните? ____________________________ ...если это про меня, то я резко стал оптимистом (с 16:51) после опубликования уважаемой МК своего портфолио)))... Щас меня ваще отсюда не выгоните)))...
Марта Карловна, как только консолидация начнется - сразу начнут прибыли рисовать. По ДЭКу посмотрел: инвестзатраты с газификацией 5,5 млрд рублей. Это все наши прибыли. В 2012 году газификация заврешится. Начнем прибыли собирать.
Дружище, у нас потребители в Китае, нас эти тарифы мало касаются. Кроме того, мы недавно для Дальневосточной энергетики газ открыли, а так все дрова, уголь, мазут.
Марта Карловна 12.01.2012 18:00 Я же преупреждала что шоколад меня не устроит ___________________________ ...какой шоколад! Там им массаж ступней делают ежеутренне. Но (если пожелаешь) могут и предложить сортов 40 на десерт))). В тени опахал под ласковый шелест тёплых волн о прибрежный песок на открытой веранде, покрытой плиткой из опалов (отполированных вручную), резиденции в окружении незаметных слуг...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.