Кто торгует акциями Газпром А кто ими торгует ? Там, по моему, никто давно не торгует, там все просто ждунят)) И вот кстати - непонятно, почему ждуны не пользуют сетку.
за себя-веди диалог,за других Не ... надо винодел пчеловод криптоман адвокат и просто-инвестор... Цезарь-: уже снимает -корону...
Всем дня! Где поздравления ветке ВТБ? Брокеры перечисляют дивы от ВТБ Мне пришли дивы (больше полмиллиона). Я в апреле покупал ВТБ почти по 100 рублей 24000 акций. Потом купил 1000 акций по 72,50. И сейчас купил 5000 акций по 82,50. Средняя 96 рублей. Но с учетом выплаченных дивидендов средняя стала 80 рублей У меня стало 30000 акций ВТБ. Своих денег вложил 2400000 рублей. Со следующего года буду жить на дивы от ВТБ Не буду дергаться перед монитором Все хорошо Удачи всем
Поздравляю! Пока не пришли, брок ВТб. Жду, реинвестировать не буду, потрачу на недвижку.
рынки газа и нефти- потеряны... послей эйфории,придет отрезвление.... еще раз,при любых договоренностях- "кто-то оплатит"-все..... Кому-то насчитают- однозначно.....
Не ... лезьте туда,куда Вас-загоняют.... Доброго дня!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.