Зачем мне чтто доказывать? Это же через твои сообщения прямой линией просматриваются. Да, про стэйк, что он лучший, ты не писал, но везде пытаешься доказать свое "превосходство". Зачем??? Видимо комплексы детства?
Значит, про стейк я уже выходит не писал. А значит, ты нагло и явно СОЛГАЛ, построил на своей лжи домыслы И на основании этих домыслов обвинил меня в завистливости. Стало быть, ты прокатил за балабола, босота. Ты есть БРЕХЛО, ты не мужик, а брехливая баба . И разговаривать с тобою больше не о чем, шкура.
А почему не написать, что твой стейк самый лучший? Ты рецепт писал и способ готовки. Кто посмелится опровергнуть? Или то, что твой робот самый лучший для определённого рынка. Что вино самое самое лучшее,-почему этого не видят? Мне ни разу не написали, что я не Трейдер №1, ни разу не написали, что моя колбаса НЕ самая лучшая на МДФе, огород, интеллект и ум мой не лучший! Ни разу!!! Вы молчите, не пишете о своих достоинствах, вот некоторые и цепляются к тому, что раз скромно о себе пишет, значит не уверен в том, о чем гордится. Прутику уже другие пишут, что молодец, а она сама так скромненько еле слышно заявляет о том, о чём нужно заявлять конкретно. Вы честные люди, значит и о себе нужно писать честно!
Значит, про стейк я уже выходит не писал. А значит, ты нагло и явно СОЛГАЛ, построил на своей лжи домыслы И на основании этих домыслов обвинил меня в завистливости. Стало быть, ты прокатил за балабола, босота. Ты есть БРЕХЛО, ты не мужик, а брехливая баба . И разговаривать с тобою больше не о чем, шкура.
А почему не написать, что твой стейк самый лучший? Ты рецепт писал и способ готовки. Кто посмелится опровергнуть? Или то, что твой робот самый лучший для определённого рынка. Что вино самое самое лучшее,-почему этого не видят? Мне ни разу не написали, что я не Трейдер №1, ни разу не написали, что моя колбаса НЕ самая лучшая на МДФе, огород, интеллект и ум мой не лучший! Ни разу!!! Вы молчите, не пишете о своих достоинствах, вот некоторые и цепляются к тому, что раз скромно о себе пишет, значит не уверен в том, о чем гордится. Прутику уже другие пишут, что молодец, а она сама так скромненько еле слышно заявляет о том, о чём нужно заявлять конкретно.
Ты не трейдер номер 1 и колбаса твоя гуано. Кстати, про колбасу твою я тебе уже говорил, что в ней жира на два инфаркта и три инсульта.
А почему не написать, что твой стейк самый лучший? Ты рецепт писал и способ готовки. Кто посмелится опровергнуть? Или то, что твой робот самый лучший для определённого рынка. Что вино самое самое лучшее,-почему этого не видят? Мне ни разу не написали, что я не Трейдер №1, ни разу не написали, что моя колбаса НЕ самая лучшая на МДФе, огород, интеллект и ум мой не лучший! Ни разу!!! Вы молчите, не пишете о своих достоинствах, вот некоторые и цепляются к тому, что раз скромно о себе пишет, значит не уверен в том, о чем гордится. Прутику уже другие пишут, что молодец, а она сама так скромненько еле слышно заявляет о том, о чём нужно заявлять конкретно.
Ты не трейдер номер 1 и колбаса твоя гуано. Кстати, про колбасу твою я тебе уже говорил, что в ней жира на два инфаркта и три инсульта.
В последнее время очень много исследований подтверждает, что регулярное поедание ультра переработанной пищи (такие как колбаса, копчености и т.п.) серьезно повышают риск раковых заболеваний кишечника и сердечно-сосудистых осложнений. Так что к здоровой пище это не отнести - все равно что курево смолить
В последнее время очень много исследований подтверждает, что регулярное поедание ультра переработанной пищи (такие как колбаса, копчености и т.п.) серьезно повышают риск раковых заболеваний кишечника и сердечно-сосудистых осложнений. Так что к здоровой пище это не отнести - все равно что курево смолить
ВОЗ приравняла переработанное мясо (колбасу и др.) по канцерогенности к асбесту и табакокурению.
С остальным даже ты согласен. А колбаса по ГОСТу 1938 года. Ты не доволен этим ГОСТом? Ты не доволен моими Иксами? Даже Че молчит, а тебе зачем писать опровергать-позориться?
в такси,за рулем из солнечного Азербайджана,хлопец,тащим купленную железку.... бабушке,хлопца-93 года,курит,сколько себя помнит и пьет,исключительно коньяк.... Три дня назад,один из лучших юристов Владивостока в 32 года....посетил клинику.... оттуда,его вынесли.... 32 года, пересадка волос....
ВОЗ приравняла переработанное мясо (колбасу и др.) по канцерогенности к асбесту и табакокурению.
а если курить не табак а асбест ? ну типа минус на минус ...
Бивис, у меня молотое вяленое мясо в оболочке, ферментированное бактериями (по Госту процесс ферментации включали добавлением сахара-для брожения). Это деликатес с сохранёнными и преумножеными микроэлементами и витаминами.
С остальным даже ты согласен. А колбаса по ГОСТу 1938 года. Ты не доволен этим ГОСТом? Ты не доволен моими Иксами? Даже Че молчит, а тебе зачем писать опровергать-позориться?
Ну, вот твои козыри насчет ГОСТа и говорят про все остальное. Чё мне твой гост? Я плевать на него хотел, по этому госту целые кладбища по России рассеяны. Так что не позорься и просто признай, что ты трейдер номер последний и колбаса твоя - отрава.
И где твои иксы? Я много раз тебе говорил - покажи фьючерсы на спред, которыми ты бахвалился, показал? А когда ты однажды показал свою торговлю так там вообще туши свет. Продаешь внизу, покупаешь сверху.
А почему не написать, что твой стейк самый лучший? Ты рецепт писал и способ готовки. Кто посмелится опровергнуть? Или то, что твой робот самый лучший для определённого рынка. Что вино самое самое лучшее,-почему этого не видят? Мне ни разу не написали, что я не Трейдер №1, ни разу не написали, что моя колбаса НЕ самая лучшая на МДФе, огород, интеллект и ум мой не лучший! Ни разу!!! Вы молчите, не пишете о своих достоинствах, вот некоторые и цепляются к тому, что раз скромно о себе пишет, значит не уверен в том, о чем гордится. Прутику уже другие пишут, что молодец, а она сама так скромненько еле слышно заявляет о том, о чём нужно заявлять конкретно. Вы честные люди, значит и о себе нужно писать честно!
Потому что это принципиальный вопрос. Я полагаю, вряд ли кто либо сумеет дать объективную оценку, какой стейк самый лучший, поэтому, как правило, я стараюсь всегда давать субъективную оценку, например - мне нравится. То же самое вино - я писал исключительно по существу. Что я делаю вино только из винограда, безо всяких там воды и сахара. Робот - та же история, никогда и ни разу я не написал, что он самый лучший.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.