Я ДОМА!!! Плутарх, немного ошибся ты, не 2 дня, а один полный день с двумя ночевками... Посмотрел ЧМ по любимой дисциплине, поддержал ребятишек, которых знаю "полжизни их"))) Прикольно. Интересно. ЧМ продолжается, но эти дисциплины у меня на уровне "нравится"...
Надо же…. Сингапур, любимая дисциплина.. ЧМ, ребятишки… Отчего же ты говнюк то такой… Вот что непонятно.
А "гавнюк" в чем? Что не всегда разделяю мнение "святой троицы"? Ну это как-то прям натянуто...(
Небольшое снижение перед переговорами Путина и Уиткоффа. А потом рост(должен быть)
На самом деле, мне кажется, что большинство товарищей, верно формулируя мажорную и минорную посылку эксплананса тем не менее, совершают фатальную ошибку, определяя логическую форму, вследствие чего получают ложный экспланандум.
Дюк, мне интересно, ты правда такой завистливый в жизни? Или прикидываешься? Что не стейк, так у тебя лучший, что не инжир, то только у Таганрога, возможно лучше. А если проанализировать, то зависть читается, ну и бохвальство... Пойми, самодостаточные люди не кичатся...(((
Опережают индекс МосБиржи: +17% к бенчмарк с начала года. 👍Чистая прибыль в октябре — 149,6 млрд руб. (+11,5% г/г), за янв–окт — 1,42 трлн руб. (+6,9 г/г). 👍Выплата дивидендов за 2024 г. (786,9 млрд руб.) за счет частичного реинвестирования среднесрочно поддержит котировки. 🔵Цель: 345 руб.
Дюк, мне интересно, ты правда такой завистливый в жизни? Или прикидываешься? Что не стейк, так у тебя лучший, что не инжир, то только у Таганрога, возможно лучше. А если проанализировать, то зависть читается, ну и бохвальство... Пойми, самодостаточные люди не кичатся...(((
Либо ты сейчас покажешь, где я написал, что у меня стейк самый лучший, либо официально признаешь себя лжецом. Договорились ?
Небольшое снижение перед переговорами Путина и Уиткоффа. А потом рост(должен быть)
На самом деле, мне кажется, что большинство товарищей, верно формулируя мажорную и минорную посылку эксплананса тем не менее, совершают фатальную ошибку, определяя логическую форму, вследствие чего получают ложный экспланандум.
5 люсов от Не... за белеберду. Переведи на русский. Плииииз.)
5 люсов от Не... за белеберду. Переведи на русский. Плииииз.)
Я писал не тебе, а Койоту . Что ты лезешь в каждую дырку затычка.
Крипторынок рушится без видимой причины, ликвидации превысили $1 млрд https://www.profinance.ru/news2/2025/12/02/chw5... «Я думаю, биткоин может упасть вплоть до $60 000, — сказал Хорсман. — Вряд ли самое худшее уже позади».
Как и писал )) прогнут под самое не балуй ... Массы уже зашли пора поиздеваться 😂😂😂 Сейчас там роботы от ali до nvidia шлифовать в пыль начнут, писал же многие потеряют работу ...биржа уже не та.Даже в дурака в конце колоды вскрывают а здесь нет ... Игра в супер дурака
ИИ проигрывает Стартап Nof1 выпустил бенчмарк Alpha Arena для чат-ботов. ChatGPT, Gemini, Claude, DeepSeek, Grok и Qwen получили по $10 000 и выход на реальные крипторынки. Цель такого эксперимента – выяснить, насколько ИИ способен конкурировать с профессиональными трейдерами. Виктор Степанович проанализировал данные за 6 дней. ChatGPT от Open AI потерял 76% капитала, Gemini от Google за 6 дней “слил” 60%. Claude Sonnet и Grok 4 также остались в минусе. При этом разработанные в Китае Owen3 Max и DeepSeek вышли в плюс с прибылью 25% и 17% соответственно.
А "гавнюк" в чем? Что не всегда разделяю мнение "святой троицы"? Ну это как-то прям натянуто...(
Ты не можешь знать мнение анонимного пользователя. Люди могут врать, блефовать, писать одно, а думать другое. Что ты можешь разделять или не разделять. Понять чье-то истинное мнение на анонимном форуме - это детективная работа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.