Более того, я разжую тогда еще помельче) Здесь в основной массе остались индивидуумы, которые очень удобны для подобных экспериментов в силу своей психологической неустойчивости и незрелости. И их объединяют одни и те же особенности. В первую очередь это склонность к внешнему конформизму. Второе, все знают про кнопку "Игнор"...но не один из участников не в силах ей воспользоваться, или используют условно как Небык, обращаясь к игнорируемым ежедневно...что опять же свидетельствует о психологической слабости, ибо им важно знать, видеть, участвовать без разбора во всём. Ведь будь иначе, Клава, например, воспользовалась бы именно этой кнопкой, а не предпочла печатать с десяток отвратительных сообщений в ответ провокатору. И это был бы поступок зрелого устойчивого человека. Ей же показалось что лучше ответить, поупражняв свой мозг в мерзких фантазиях и излить все это сюда. А потому что она уже знает, было, что будет волна конформизма от социума, что здесь обитает. Вы взрослые люди, трейдеры)) а трейдинг это же незаурядный ум, что вы в самом деле.
Странный ты какой-то. Я даже не могу разгадать. Пишешь про Клаву.. а сам почти всегда пишешь мерзость какую-то.. притом она писала подлецу.. который оскорбляет людей.. обижает.. угрожает.. ненавидит всех и каждого.. Она писала негодяю.. такие сволочи стреляют в наших матерей.. детей в Крокус Сити Холле.. в Буденновске.. взрывают метро. Клава дала ответ за всех нас.. а ты пишешь сообщения оскорбительного характера всем.. кто не согласен с тобой даже в торговле.
Почему Клава заступилась за нас.. а не ты?
Мне он тоже написал, я проигнорил. И все. Закончилось. Ты мне тоже гадости пишешь.... в основном тоже игнорю....даже без кнопки)
Странный ты какой-то. Я даже не могу разгадать. Пишешь про Клаву.. а сам почти всегда пишешь мерзость какую-то.. притом она писала подлецу.. который оскорбляет людей.. обижает.. угрожает.. ненавидит всех и каждого.. Она писала негодяю.. такие сволочи стреляют в наших матерей.. детей в Крокус Сити Холле.. в Буденновске.. взрывают метро. Клава дала ответ за всех нас.. а ты пишешь сообщения оскорбительного характера всем.. кто не согласен с тобой даже в торговле.
почему таган за тебя не заступился..ты хотела спросить?
Нет.. Именно Че.. он же читает лекции о морали.. чести и совести. Он осуждает. А Таганрог писал. Он был на светлой стороне.. за нас.
Мне он тоже написал, я проигнорил. И все. Закончилось. Ты мне тоже гадости пишешь.... в основном тоже игнорю....даже без кнопки)
Какие гадости я пишу тебе - покажи. Что гадость для тебя?
Более того, я разжую тогда еще помельче) Здесь в основной массе остались индивидуумы, которые очень удобны для подобных экспериментов в силу своей психологической неустойчивости и незрелости. И их объединяют одни и те же особенности. В первую очередь это склонность к внешнему конформизму. Второе, все знают про кнопку "Игнор"...но не один из участников не в силах ей воспользоваться, или используют условно как Небык, обращаясь к игнорируемым ежедневно...что опять же свидетельствует о психологической слабости, ибо им важно знать, видеть, участвовать без разбора во всём. Ведь будь иначе, Клава, например, воспользовалась бы именно этой кнопкой, а не предпочла печатать с десяток отвратительных сообщений в ответ провокатору. И это был бы поступок зрелого устойчивого человека. Ей же показалось что лучше ответить, поупражняв свой мозг в мерзких фантазиях и излить все это сюда. А потому что она уже знает, было, что будет волна конформизма от социума, что здесь обитает. Вы взрослые люди, трейдеры)) а трейдинг это же незаурядный ум, что вы в самом деле.
Нет никаких экспериментов в буквальном смысле этого слова. Никому это нафиг не нужно. Есть просто монетизация внимания. А вот по поводу функции игнора я наверное соглашусь. Но надо понимать, что здесь в большинстве не "трейдеры"...здесь просто люди, которые дурачатся в свободное время и троллинг тут почти единственное, чем все занимаются теперь) Сорри, если кого обидел
Сила больше проявляется в умении быстро решить проблему. И она решилась бы так же быстро без ее ответов. Ибо там был задействован механизм чёрного треугольника, а не количества словесных интервенций в ответ.
Раз ты такой умный и сильный.. почему тогда не решил эту проблему?
не согласен..ни по поводу тех кто остался.не по поводу кнопки игнор...не по поводу того что лучше промолчать..чем ответить... как раз это удел слабых ..не конфликтных людей ..и гадости ей не типичны ...просто она не могла е...бануть топором по тупой башке и выражала свое желание в словах...ну да получила от некоторых порцию комплиментов.. ты же тоже любишь купаться как и она в лучах славы..это нормально для людей твоего типа...я не осуждаю.
Сила больше проявляется в умении быстро решить проблему. И она решилась бы так же быстро без ее ответов. Ибо там был задействован механизм чёрного треугольника, а не количества словесных интервенций в ответ. Эти же зоокапрофильные фантазии лишний "бонус" видимо для удовольствия самой хозяйки) не сказать что это сила...Такие лучи славы мне, например, точно не нужны...Вот когда выйду из сбера на окончании аптренда это да)) да еще и шоркну,,,,уууу
видимо у нас с тобой разная среда обитания...лучше нам с тобой не пересекаться
Какие гадости я пишу тебе - покажи. Что гадость для тебя?
Я не зацепляюсь на крючки в виде твоих вопросительных знаков....Мне не интересно продолжение, ты все понимаешь сама
Нет.. напиши.. ты обвиняешь человека.. а написать ничего не можешь. Или ты экстрасенс и в моих точках.. вопросительных знаках догадываешься.. что я думаю о тебе.
Сила больше проявляется в умении быстро решить проблему. И она решилась бы так же быстро без ее ответов. Ибо там был задействован механизм чёрного треугольника, а не количества словесных интервенций в ответ. Эти же зоокапрофильные фантазии лишний "бонус" видимо для удовольствия самой хозяйки) не сказать что это сила...Такие лучи славы мне, например, точно не нужны...Вот когда выйду из сбера на окончании аптренда это да)) да еще и шоркну,,,,уууу
видимо у нас с тобой разная среда обитания...лучше нам с тобой не пересекаться
Че еще посмел осудить Клаву.. не тролля.. который писал такую дич.. про детей.. про родителей.. а Клаву.
Так-то тот человек манипулятор.. и он высматривает именно таких.. как Че. Ему не нужна Клава или я.. ему нужна ваша реакция. Че.. такие как ты ему пригодятся.
Че еще посмел осудить Клаву.. не тролля.. который писал такую дич.. про детей.. про родителей.. а Клаву.
Так-то тот человек манипулятор.. и он высматривает именно таких.. как Че. Ему не нужна Клава или я.. ему нужна ваша реакция. Че.. такие как ты ему пригодятся.
что ты до него докопалась? c какого перепугу он должен вписываться за кого то ..если он ваще не в теме..его тут не было..
растишку пора заканчивать.... Только инсайдер- возьмет Свое.... В Сбере- могут игрануть на засадку лохов инвесторов- в дивы.... Кто - помнит НЛМК и 256 и дивы 25 рублей..... сейчас 100.98 -онлайн..... Заработали!? когда строители,объекта - атомной промышленности-записывают видео к Бастрыкину.... ,зарплат нет два месяца и это у атомщиков..... Сказка Лукойла-писал,закончится как с Детским Миром- никто пост Не ... помнит!?
Сегодня 18 ноября 2025 Посмотрите цифру- цену акции НЛМК 10 ноября 2025..... Сейчас будет фото с высказыванием,одного из лучших..... https://postimg.cc/rd13nJPh подпись..... цена акции 100.10 за восемь дней,появился только -объем,выше среднего..... и... минус 88 копеек..... как растишка-то!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.