Я честно не понимаю, что интересует? Просто очень не понятно пишешь, иногда просто какой-то набор слов. Или я уже от жизни отстал и так модно писать стало.
Ты общаешься с психом. С неадекватным психом. Ты верно обратил внимание на его дефективный стиль письма. Так какой же адекватный ответ ты ожидаешь получить от неадеквата?
Это среди кассиров "игра" такая — "Кто последним заигнорит собачку?" %)) Некоторые уже внесли его в ЧС. Я пока эту сyку читаю...
Не получается. Он у меня в игноре.. но я выхожу из профиля почитать Клаву.. а здесь эта сука Пес.. вся страница пса.. не связанные посты.. бред.. бормотание не имеющее смысла. Не могу.
Какие-то слова гейские - то кто-то сладенький.. то ждет какого-то мужика. ( мужик от страха сбежал даже).. то целует форумчанина Друга.. да меня чуть не вырвало на клавиатуру. Ставит плюсы и отчитывается нам.. притом когда собирается поставить.. сколько минут осталось.. когда поставил.
Как говорится у персов "Собака лает, лай ветер разносит, а караван идет дальше"? Стремно, что чел не понимает, что всем пофиг что он пишет... И даже не подозревает, что прекратив писать осчастливит всех...))) Не... Ты не оригинален, ты просто дурик...(((
Нет админа — нет и не будет покоя на ветке Сбера Лëших-сyка продолжит тявкать...
учебное заведение да и послужной список вообще не гарантия сохранности личности спятить можно хоть после церковно-приходской, хоть после гарвардов что и наблюдаем
Не... не надо ставить в игнор.. для него надо закрыть вход на эту ветку.. пусть смешит людей на периферии.. сделает ветку со своими друзьями.. а мы иногда будем заходить и смотреть.. кто в том зоопарке.
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Прут, я не знаю, кому писать. Всякие голосовалки без ответа пачками стоят. Но вообще вопрос к администрации - прохохлятские персонажи здесь зачем? По недосмотру? Или действительно писать в органы
ну а пес-то просто шиз, таких надо от людей изолировать - вон сегодня бабка в метро девченку столкнула на рельсы. Ей показалось.
Прут, я не знаю, кому писать. Всякие голосовалки без ответа пачками стоят. Но вообще вопрос к администрации - прохохлятские персонажи здесь зачем? По недосмотру? Или действительно писать в органы
ну а пес-то просто шиз, таких надо от людей изолировать - вон сегодня бабка в метро девченку столкнула на рельсы. Ей показалось.
Некоторые уже внесли его в ЧС. Я пока эту сyку читаю...
много понял?
Смысл не в этом...
Цели такие: 1. Я изучаю, какие бывают дегенераты, какие "методы" они могут использовать. 2. Я изучаю себя, свою внутреннюю реакцию на выходки таких дегенератов. Учусь управлять своей проявляемой реакцией.
Это среди кассиров "игра" такая — "Кто последним заигнорит собачку?" %)) Некоторые уже внесли его в ЧС. Я пока эту сyку читаю...
Не получается. Он у меня в игноре.. но я выхожу из профиля почитать Клаву.. а здесь эта сука Пес.. вся страница пса.. не связанные посты.. бред.. бормотание не имеющее смысла. Не могу.
Какие-то слова гейские - то кто-то сладенький.. то ждет какого-то мужика. ( мужик от страха сбежал даже).. то целует форумчанина Друга.. да меня чуть не вырвало на клавиатуру. Ставит плюсы и отчитывается нам.. притом когда собирается поставить.. сколько минут осталось.. когда поставил.
Нет админа — вынуждены будем читать этот хлам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.