Какой ответ-то нужен, я не понял, что узнать хочешь? Вопрос сформулируй понятно.
Вы,писали куплю по 300 так было.... я,рекомендовал,Вам лично: Не ... покупать у круглых цифр.... в районе 280 -Ваши стопы -стояли.... ....беда..... ....иначе....
С чего это мои стопы на 280 стояли? Сову на глобус не натягивай.
В 2017-2018м гг смелее был, писал про свою шортовую позу, не боялся. Тот «Не бык» смелый был, сейчас как подменили
Я еще больше двух лет сидел в лонге..... в акциях Сбербанка,и ничего..... Только,Вы-как-то стали отвечать- слишком,слишком.....никак Вы,писали -в августе 2025 куплю по 300 и ставили стопы.... В конце августа докупал доллар по 79. с копейками.... Вы,что заработали!?
Вы,писали куплю по 300 так было.... я,рекомендовал,Вам лично: Не ... покупать у круглых цифр.... в районе 280 -Ваши стопы -стояли.... ....беда..... ....иначе....
С чего это мои стопы на 280 стояли? Сову на глобус не натягивай.
когда доллары скинул 85.60(фото)..... купил ручку с совой,(фото) публиковал.... а,что кроме писанины- публиковали-Вы....
В 2017-2018м гг смелее был, писал про свою шортовую позу, не боялся. Тот «Не бык» смелый был, сейчас как подменили
Я еще больше двух лет сидел в лонге..... в акциях Сбербанка,и ничего..... Только,Вы-как-то стали отвечать- слишком,слишком.....никак Вы,писали -в августе 2025 куплю по 300 и ставили стопы.... В конце августа докупал доллар по 79. с копейками.... Вы,что заработали!?
ответ-то будет.... или надо- придумать
Я честно не понимаю, что интересует? Просто очень не понятно пишешь, иногда просто какой-то набор слов. Или я уже от жизни отстал и так модно писать стало.
11 ноября — ГД рассмотрит обращение по поводу эскалации у границ Венесуэлы — Володин
Жесть народ, завтра ГД одобрит участие ВС РФ за пределами РФ для помощи Венесуэле после официального обращения
Госдума на пленарном заседании 11 ноября рассмотрит проект обращения к парламентам стран ООН и мировому сообществу по поводу эскалации напряженности в Карибском море у границ Венесуэлы. «Международное сообщество должно незамедлительно и безоговорочно осудить угрозы силой и ее применения в отношении Венесуэлы и выступить за сохранение Латинской Америки и Карибского бассейна как зоны мира, стабильности и сотрудничества», — говорится в проекте обращения.
Я честно не понимаю, что интересует? Просто очень не понятно пишешь, иногда просто какой-то набор слов. Или я уже от жизни отстал и так модно писать стало.
Как говорится у персов "Собака лает, лай ветер разносит, а караван идет дальше"? Стремно, что чел не понимает, что всем пофиг что он пишет... И даже не подозревает, что прекратив писать осчастливит всех...))) Не... Ты не оригинален, ты просто дурик...(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.