Акции "Сбера" по-прежнему интересны для среднесрочных покупок - Финам
Акции Сбера по-прежнему торгуются с заметным дисконтом по мультипликаторам по отношению к аналогам EM и, мы считаем, интересны для среднесрочных покупок.
Куда? На чем? зачем? Попадаться? О чем речь??? При чем здесь "солдат"???
Мне кажется, что "присела" на трон "я здесь всех охарактеризую", а сама от реальности оторвалась... Запуталась наверное. Можешь утверждать, что кто-то пьет, а можешь и диагнозы, хоть и психолог, как говоришь, ставить... Хотя, все кому не лень теперь "психологи", главное 2-3 книжки прочитать...(((
Акции "Сбера" по-прежнему интересны для среднесрочных покупок - Финам
Акции Сбера по-прежнему торгуются с заметным дисконтом по мультипликаторам по отношению к аналогам EM и, мы считаем, интересны для среднесрочных покупок.
Я всех офицеров так называю.. или я ошиблась? И ты не человек чести.
Пошли женские моменты "а я тебя считала..., а ты вон как..." Извини, долго терпел, почти 2 года, твои "опыты". Теперь можешь и меня записывать в "недруги". Реально, достало. Я думал, ну вот, один тролль в бане, вот другой, и тд... А оказывается, пофиг кто из них в бане, тут в каждом скандале только один "постоялец"... И при этом постоянно всех, даже из ЧС троллит...(((
Мне кажется, что "присела" на трон "я здесь всех охарактеризую", а сама от реальности оторвалась... Запуталась наверное. Можешь утверждать, что кто-то пьет, а можешь и диагнозы, хоть и психолог, как говоришь, ставить... Хотя, все кому не лень теперь "психологи", главное 2-3 книжки прочитать...(((
Что ты обижаешься.. не капризничай здесь.
Можешь утверждать, что кто-то пьет,
Если ты про Кирпича.. то он сам пишет об этом. Сам. 1\2 сообщений у него посвящены выпивке. Я же не пишу.. что Не... алкоголик. Я не пишу.. что Рыба или Спекулянтка алкоголичка.
Я всех офицеров так называю.. или я ошиблась? И ты не человек чести.
Пошли женские моменты "а я тебя считала..., а ты вон как..." Извини, долго терпел, почти 2 года, твои "опыты". Теперь можешь и меня записывать в "недруги". Реально, достало. Я думал, ну вот, один тролль в бане, вот другой, и тд... А оказывается, пофиг кто из них в бане, тут в каждом скандале только один "постоялец"... И при этом постоянно всех, даже из ЧС троллит...(((
В "недруги"? У меня нет "недругов" здесь.. это у тебя наверно - "недруги" Мои недруги - это враги моей Родины. Недруги - это те кто убивает наших детей. Недруги.. где ставки выше и последствия серьезнее.
Чужой босяк.. и потом скажешь.. что не бухаешь. Ты такое несешь. Прям вжился в форум.
Что ты обижаешься.. не капризничай здесь.
Можешь утверждать, что кто-то пьет,
Если ты про Кирпича.. то он сам пишет об этом. Сам. 1\2 сообщений у него посвящены выпивке. Я же не пишу.. что Не... алкоголик. Я не пишу.. что Рыба или Спекулянтка алкоголичка.
Вот это нормальный текст. За одним исключением, я не обижаюсь, а ты оправдываешься... Значит можно "перевоспитать"!) Не доводи до процесса перевоспитания. Поверь, это будет жестко.((( Года 3-4 здесь общаемся? Думаю, никогда такого от меня не ожидала, и надеюсь, не дойдет до более "худшего". Возьми себя в руки, выплюнь семечки и стань опять прекрасной...
В "недруги"? У меня нет "недругов" здесь.. это у тебя наверно - "недруги" Мои недруги - это враги моей Родины. Недруги - это те кто убивает наших детей. Недруги.. где ставки выше и последствия серьезнее.
Чужой босяк.. и потом скажешь.. что не бухаешь. Ты такое несешь. Прям вжился в форум.
Ты перечитай свое сообщение... Кто бухает? Чего несешь? Ты в здравом уме? Тебе весь пост разложить по "полочкам"? Что ты этим хотела сказать?
Ты перечитай свое сообщение... Кто бухает? Чего несешь? Ты в здравом уме? Тебе весь пост разложить по "полочкам"? Что ты этим хотела сказать?
Лучше.. если ты выпил. Не с ума же ты сошел такую дичь писать на всю страну. Если ты пьешь.. это даже тебя украсит.. хоть какое-то оправдание.
Не доводи до процесса перевоспитания. Поверь, это будет жестко.(((
Я не сомневаюсь в тебе.. у тебя есть потенциал.. еще Бивисы на твоем фоне станут ангелами.
Мать, пойди поспи. Ты уже всех здесь "переплюнула" по своим "способностям". Реально, достала. Напоминаешь "затычку в каждой бочке", но то ли прикидываешься "дурочкой", то ли такая на самом деле не понять... А что хуже, не знаю. Спи. Завтра опять писаниной и "оценкой" заниматься, а это очень трудоемкая работа для тебя... Есть выражение "Чем мельче комар, тем больше волдырь"...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.