Holder.. забаньте всех кто пишет второй день про унитазы. Невозможно зайти на сайт. Реклама вся заточена на унитазы. Слева.. справа.. одни унитазы. Они склоняют меня к инвестициям.
"Не откладывайте на потом! Преобразите свою ванную комнату уже сегодня! Покупка нового унитаза – это инвестиция в ваш комфорт, здоровье и стиль".
Интересно, как в сфере унитазного инвестирования заиграют основные инвесторские тезисы Плечи не использую, только на свои Или фаянсовый лось - это не лось.
А самый главный тезис "Зачем нам чьи-то унитазы, если рядом есть чужие сапоги! Ударим пролетарским сапогом по буржуйским санкциям"!)))
Я забыла про ставку и думаю.. что это рынок как припадочный задергался на пустом месте.
В пятницу, 24 октября, прошло седьмое в этом году заседание Банка России по денежно-кредитной политике. Совет директоров ЦБ вновь принял решение снизить ключевую ставку, на этот раз до 16,5% годовых.
Вот ты наивный, тебя здесь-то никто не читает, только фоном, а ты думаешь, что все ломанулись твой прикол на ветку ГП читать? Опять про конфеты-пряники, или про снег в Сибири? Что за прикол там???
https://ria.ru/20251024/blokirovka-2050242243.h... Скажите, а для чего человеку 20 сим карт? Почему не ограничить 5ю картами, а остальные по просьбе-заявлению? Это для того, чтобы не со 100 а с 20ти номеров бомбить чела рекламой? Явная забота о прибыли тех, кто их выпускает.
Доступный жизненый пример: У меня розница, 20 точек, терминалы на симках, проводного интернета нет....
Разговор в документе идёт о мобильной связи, о телефонах.
https://ria.ru/20251024/blokirovka-2050242243.h... Скажите, а для чего человеку 20 сим карт? Почему не ограничить 5ю картами, а остальные по просьбе-заявлению? Это для того, чтобы не со 100 а с 20ти номеров бомбить чела рекламой? Явная забота о прибыли тех, кто их выпускает.
Доступный жизненый пример: У меня розница, 20 точек, терминалы на симках, проводного интернета нет....
Сочувствую. Придется "корпоративный" план включать, а там еще и "маркировка" звонков, кроме тарифа, удорожание принесет.(((
Интересно, как в сфере унитазного инвестирования заиграют основные инвесторские тезисы Плечи не использую, только на свои Или фаянсовый лось - это не лось.
А самый главный тезис "Зачем нам чьи-то унитазы, если рядом есть чужие сапоги! Ударим пролетарским сапогом по буржуйским санкциям"!)))
Ох уж эти сапоги))))
Да, сапоги, истребитель, ковры на огороде и "баба" в выгребной яме - это все эталон!))) Кто вспомнит еще - дописывайте, что "умного" было от трейдера №1?...)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.