Если честно, сейчас китайцы делают унитазы получше европейцев. Будем в китайские серить. Там и помоет, посушит, только что не поцелует... Смарт унитаз HT-ESTPG02 подвесной с встроенным бачком HAITEC https://www.wildberries.ru/catalog/489351010/de...
И ещё. Я вначале хотел закрыть свой кошелёк и вывести всё на Батькину биржу. Но здесь большое НО! У нас была недобиржа Гарантекс... Тезер заблокировал на ней свой стейблкоин USDT, не только у русских, естественно, а у Всех! Биржа закрылась и заморозила Биткоин и Эфир. Я уверен, что Тезер, 100% поступит так же с Батькиной биржей в эту волну санкций. Холод Леджер работает в паре с французским приложением Леджер Лайв, сейчас буду искать инфу-могут ли они заблокировать это приложение для России. Слабо понимаю в этом..., ведь х кошельки обезличенные..., но приложение... хз-времена такие, что аккуратность и серливость необходима.
Ваня, если без иронии и сарказма так всё китайское уже. Телефон. Микроволновка. Одежда. Телевизор. Розетки. Музыкальные инструменты. Айфон, с которого я сейчас пытаюсь найти что-нибудь не китайское, тоже китайское производство.
Ваня, если без иронии и сарказма так всё китайское уже. Телефон. Микроволновка. Одежда. Телевизор. Розетки. Музыкальные инструменты. Айфон, с которого я сейчас пытаюсь найти что-нибудь не китайское, тоже китайское производство.
Я о другом... Есть европейское, сделано в Китае. А есть Китайское, сделано в Китае...
Я о другом... Есть европейское, сделано в Китае. А есть Китайское, сделано в Китае...
Завтра куплю перец и вместо запаса котлет, заморожу фаршированный перец, по мне, так намного вкуснее котлет. Из 5 кг капусты получилось 4 литра квашенной. В зиму мне нужно 10 л квашенной. Так же нужно не менее 8 литров икры из синих. 16 3х литровых баллонов помидор уже готовы и ждут своего часа. Эту московскую сыровяленую колбасу заложу в морозилку и сразу стану делать запас ветчинной. Вот такие планы по заготовкам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.