Судиться, это мелочи... Адвокат все сделает... Досудебка им плевать как всегда... Теперь геморрой заказывать экспертизу, оценку... Куча бумаг короче...
Бесит, когда все отлажено, и тут из за какого то ушлепка все идет по кривой. Есть дела поважнее, а тут теперь это разгребать...
у подруги тогда каналку квартальную рвануло в подвале, а дом в самой низине.. рядом - спальник дерьмо стояло поверх бассейна в подвале
у меня 2 кошака, один недавно судьбой доведен ко мне, наполовину русская голубая, наполовину трехцветная дворянка), второй древний шотландец, но умильный запредельно. Поверь, Дюк, он оставит всех по умильности позади 5 змей сом в аквариуме ..хочу 10 змей, но близкие впадают в меланхолию)
У меня была кошечка Шотландская вислоушка Ох и характерная Настоящая королева)) Но котят штамповала исправно Продавали от 5 до 20 тыс. В зависимости от внешнего вида
У меня тоже была шотландка вислоухая. Характеры у них действительно интересные. Сама пришла домой на подоконник осенью. Пришлось взять. Прививки, стерилизовать. Потом гнида какая та из соседей отравила.
Какое гнездо какой гадюшник здесь свили эти твари Да на вас сотню бивисов и сирых надо спустить Чтобы клочка от вас не осталось
да подойди уже к врачу, пусть тебе элзепама ампулу по вене пустят поспишь и не будет так тоскливо от невыносимой тщетности твоего бытия
К сожалению, этот случай неизлечим. Пусть его, все народы в общем то всегда были снисходительны к юродивым. Разве что его станет много, как собачки… Тогда в игнор
А мой котик Федечка третьи сутки болеет, не знаю чем... Лежит спит, встанет-съест пару катушек корма, похудел, не играет...Все прививки сделаны, гулял по двум огородам, к тому соседу, которому я помогал замок открыть-давал сверло, он не ходит... Лежит ни на что не реагирует...
У меня тоже была шотландка вислоухая. Характеры у них действительно интересные. Сама пришла домой на подоконник осенью. Пришлось взять. Прививки, стерилизовать. Потом гнида какая та из соседей отравила.
Ничего себе Как так то - на улицу что ли выпускал ? Такие котики на улицу ходить не должны Их с маленького приучают к лотку И только дома Вообще конечно интересные соседи Но может же быть такое что и не нарочно ? Может крыс травили и кошечка попала под раздачу Мало ли
Ничего себе Как так то - на улицу что ли выпускал ? Такие котики на улицу ходить не должны Их с маленького приучают к лотку И только дома Вообще конечно интересные соседи Но может же быть такое что и не нарочно ? Может крыс травили и кошечка попала под раздачу Мало ли
ну у тебя здесь по форуму в соседях не одна штука и в жизни есть у нас собаку, колли, отравила бабка из соседей тоже больше не заводили собак
Кирпичик.. приходи к нам на сайт. Там люди делятся опытом.. рассказывают разные истории из жизни.. поддерживают друг друга. Главное.. там тебя поймут. Сайт анонимных алкоголиков. Тебе будет интересно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.