С недобрым утром кассиры! Все началось с пробки на завод.... знакомство с лосем на моех. Даже заявка зарезать лося, пока он маленький без результатов. Одно радует - завтра пятница А сегодня хоккей - болеем за Металлург!!! Льем моех в труху !!! У меня все. Всем пока Без чмоки чмоки.
В августе, ещё в августе, все знали.... Не... лезьте... в эти две акции, до окончания мероприятия...
20 августа 2025
США планируют новые ограничения против Роснефти и ЛУКОЙЛа Вашингтон изучает возможность наложения экономических ограничений на ведущие российские энергетические корпорации — «Роснефть» и «Лукойл». Эта мера рассматривается как инструмент принуждения российского лидера к переговорам о завершении военных действий на украинской территории. Об этом сообщают осведомленные источники агентства Bloomberg.
При условии,что акции Газпрома Не пройдут 139.50 и Не ... закрепят уровень....,я за инвесторов и гроша ломанного Не ... дам.... ВТБ - очень тяжелая акция,реагирует на любого входящего,в том году- мозг выносило... 76.80 - 77.30,писал ранее: Не ... устоит...- вешайтесь.... Самый сильный ММ - акции Сбербанка.... ММ и Система, уменьшили число акций в лоте.... такое уже было : Роснефть,ГМК -Думайте....
Последний раз- Не ... лезьте,куда Вас- загоняют...
Предупреждал
1. Вот что ты несешь.
Последний раз- Не ... лезьте,куда Вас- загоняют..
- это что.. прогноз какой-то или совет? Пишет - ню и считает себя провидцем. Куда нас загоняют: в шорт или в лонг? Куда не лезть? Ты два года пишешь "не лезть". Все сообщения касающиеся торговли у тебя - вода. Соберись в кучку или пиши по делу или просто флуди и не умничай.
2.
Предупреждал
Кого ты предупреждал? Ты у всех в игноре. Тебя читают только Бивисы.
Все. Ввел запрет на маржиналку. Шортить и богатеть когда страна воюет считаю работать на врагов моей страны.
Какая взаимосвязь. Можешь часть прибыли или всю пацанам на дроны, теплаки и тд отправлять, как делают многие.
когда в новостях про очередную мразину, отписавшую себе 20га на берегу Волги за 500р в год - у меня откровенно вопросы.. люди свои кровные отдают, трясите всех госманагеров - там на семь мировых войн наворовано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.