Вот для этого и нужен форум. Здесь всегда найдутся добрые и отзывчивые люди.
Ведь ребята правы.. я тупанула. Этот гад - парковщик тележек даже не посмотрел на меня. Оказывается.. тупые - это страшные люди. Он как Бивис, сразу предложил мне выпить.. а я не пью. Потом стал орать.. что для него я вышла в тираж.. что на девушек старше 16 лет он и не посмотрит.
Я так расстроилась.
Попробуй к грузчиками подкатить они поинтели.. Поеентиле.. Ну короче ты поняла. Действуй.
Ребята.. а здесь на форуме есть грузчики? Только приличные.. не бивисы.
Я записала вас по именам в тетрадку. Значит.. торгуете и работаете.. значит уже не бедные.
Только удалите сообщения про работу.. чтобы девушки со всего форума не налетели сюда.. как мухи на мед. Такие завидные мужчины - это сейчас настоящая роскошь.
Меня брокер учил смотреть на объемы.. я смотрю.. объемов нет и тогда какая же неведомая сила движет этот рынок.. какая мистическая энергия. Как вы торгуете.. братья и сестры?
Я записала вас по именам в тетрадку. Значит.. торгуете и работаете.. значит уже не бедные.
Только удалите сообщения про работу.. чтобы девушки со всего форума не налетели сюда.. как мухи на мед. Такие завидные мужчины - это сейчас настоящая роскошь.
Почему же пусть летят. Я по совместительству управляющий инвесткомпанией.
Меня брокер учил смотреть на объемы.. я смотрю.. объемов нет и тогда какая же неведомая сила движет этот рынок.. какая мистическая энергия. Как вы торгуете.. братья и сестры?
несколько роботов маркетмейкера могут нарисовать любой объём.. как вы отличите рисованый объём от реального спроса? отличить истинное/ложное движение/направление по объёму это угадайка кмк..
несколько роботов маркетмейкера могут нарисовать любой объём.. как вы отличите рисованый объём от реального спроса? отличить истинное/ложное движение/направление по объёму это угадайка кмк..
в Сбер,когда заявка на 745000 лотов стояла,кому-то надо было продать....продали...поджимая снизу зеркальной заявкой... а потом,классика жанра..... Но,здесь-это никому и Не ... надо,правда!..... Форум,Не ... заметил этого....
Заметила.. Таганрог сочиняет истории про себя.. а "Бивисы" про других. Сплетничают и врут.. искажают факты.. создавая нелепые слухи. Все сообщения далеки от правды.
О да, когда ты писала про меня что я "опущенный", ты ведь сначала проверила по нескольким источникам? И вообще, это ты здесь постоянно перевираешь, перекручиваешь и сочиняешь небылицы, твой это стиль, не вали с больной на здоровую.
в Сбер,когда заявка на 745000 лотов стояла,кому-то надо было продать....продали...поджимая снизу зеркальной заявкой... а потом,классика жанра..... Но,здесь-это никому и Не ... надо,правда!..... Форум,Не ... заметил этого....
Я когда читаю Не... мне хочется плакать. Вот он заметил.. что там поджали.. а там защемили он заметил.. но никаких выводов не сделал. Он не знает что произошло.. но зачем-то пишет.
Как вам план? Консолидация подходит к концу. Далее небольшой вынос вверх. Далее раздача. И длительный процесс, под названием галина бланка буль буль, буль буль.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.