Полноте, Прутик… Есть ли резон тратить время на этот биомусор. В игнор и всё дела.
Да вы правы.. наверно.. просто он раз меня оскорбил.. два.. три.. я промолчала и он что-то перепутал и мою доброту видимо принял за слабость. Я думала он забавный тролль.. чудак.. злится потому что в минусе.. что это временно.. а нет.. у него одни и те же претензии к людям.. на всех ветках.
Полноте, Прутик… Есть ли резон тратить время на этот биомусор. В игнор и всё дела.
Да вы правы.. наверно.. просто он раз меня оскорбил.. два.. три.. я промолчала и он что-то перепутал и мою доброту видимо принял за слабость. Я думала он забавный тролль.. чудак.. злится потому что в минусе.. что это временно.. а нет.. у него одни и те же претензии к людям.. на всех ветках.
Прутик, походу, тоже всё... А так себя позиционировала. Типа тонкий тролль со знанием психологии. Увы, как была изгоем, так и остаётся. «Пятикратная чемпионка» )))
У меня только один человек был в игноре по моей воле.. а сейчас два. Но так хорошо стало.. Видимо меня раздражал еще и фиолетовый цвет. Почему-то я его не люблю.. Синий.. фиолетовый.. оранжевый.
У меня только один человек был в игноре по моей воле.. а сейчас два. Но так хорошо стало.. Видимо меня раздражал еще и фиолетовый цвет. Почему-то я его не люблю.. Синий.. фиолетовый.. оранжевый.
Прутик тоже всё... Лол. Таганрог, Прутик, Дюк. Но почему то они всегда возвращаются. Прям по Стивену Кингу. Им настолько безразлично, что они постоянно запыхаются, чтобы всем об этом доложить )))
Админы.. я меняю Сирого на Клаву. Ну почему вы поставили меня в игнор с сильной.. умной.. с прекрасным чувством юмора человеком.. а вместо неё подсунули Бивисов и Сирого.
Можно поменять? Заберите этих двоих и отдайте мне Клаву.
Админы.. я меняю Сирого на Клаву. Ну почему вы поставили меня в игнор с сильной.. умной.. с прекрасным чувством юмора человеком.. а вместо неё подсунули Бивисов и Сирого.
Можно поменять? Заберите этих двоих и отдайте мне Клаву.
Так это судьба, сипа. Как и пять твоих бывших мужей ))) Может что «в консерватории поменять» стоит?
Нет.. без фиолетового пятна тоже как - то некрасиво. Тускло. Может вы подберете веселенькие аватарки.. ребята )). Праздничные. А то будто газету читаю. Даже грустно стало. Пойду реветь. А не надо было обзываться этому Сирому.
Нет.. без фиолетового пятна тоже как - то некрасиво. Тускло. Может вы подберете веселенькие аватарки.. ребята )). Праздничные. А то будто газету читаю.
Ну вот. Снова до обсуждения аватарок дело дошло. Скучно... Сипа, это какая из пяти стадий у тебя? Торг? Скажи мне, «психолог» )))
Правдивая история из жизни. Женщина-следователь вела уголовное дело и настолько влюбилась в своего подследственного, что организовала ему побег. А сама конечно загремела в тюрьму. Про это даже кажется фильм впоследствии сняли. Ну просто вылитый Прутик. Сейчас она настолько же одержима Сирым.
Правдивая история из жизни. Женщина-следователь вела уголовное дело и настолько влюбилась в своего подследственного, что организовала ему побег. А сама конечно загремела в тюрьму. Про это даже кажется фильм впоследствии сняли. Ну просто вылитый Прутик. Сейчас она настолько же одержима Сирым.
Не расстраивайте меня. И так сижу реву. Вот зачем он меня обзывал.. теперь как я без него.. кого мне троллить. Он.. конечно.. останется в моем сердце.. его сообщения останутся здесь.. на этих страницах.. застынут во времени.. я буду хранить память о нем.
Не, Прутик. Извини. Ты до кассирши из «Пятёрочки» вряд ли дотягиваешь. Она, как минимум, помоложе. И без такого, как у тебя, «пробега». И без «павликов»...
Не, Прутик. Извини. Ты до кассирши из «Пятёрочки» вряд ли дотягиваешь. Она, как минимум, помоложе. И без такого, как у тебя, «пробега». И без «павликов»...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.