На Не... я никогда не жаловалась.. он мне не мешает.. я у него в игноре. На Бивиса не жаловалась.. потому что шуты нужны форуму.. для контраста. На тебя пожалуюсь. Потому что ты не смешной.. не интересный и еще туповатый. Как трейдер - 0. С кучей комплексов.. бегаешь по форуму и ко всем цепляешься. От тебя никакого толку.
Да ты не лепи отмазки, всем всё ясно... Ты сегодня своим бамболейло реально сделала мой день. Продолжай...
На Не... я никогда не жаловалась.. он мне не мешает.. я у него в игноре. На Бивиса не жаловалась.. потому что шуты нужны форуму.. для контраста. На тебя пожалуюсь. Потому что ты не смешной.. не интересный и еще туповатый. Как трейдер - 0. С кучей комплексов.. бегаешь по форуму и ко всем цепляешься. От тебя никакого толку.
Да ты не лепи отмазки, всем всё ясно... Ты сегодня своим бамболейло реально сделала мой день. Продолжай...
Вот поэтому тебя надо забанить.. оградить от общества.. ты странный.. раз простые сообщения делают твой день. Какие же серые твои дни. Правильно ты подобрал ник.
Посмотрела сколько минусов ты наставил людям. Почему тебя даже поэтому не забанили.. я в удивленье. Это же ненормально.. когда так штырят человека буквы. Люди не виноваты.. что ты вечный лосевод.
Вот поэтому тебя надо забанить.. оградить от общества.. ты странный.. раз простые сообщения делают твой день. Какие же серые твои дни. Правильно ты подобрал ник.
Посмотрела сколько минусов ты наставил людям. Почему тебя даже поэтому не забанили.. я в удивленье. Это же ненормально.. когда так штырят человека буквы. Люди не виноваты.. что ты вечный лосевод.
Бомбалейло, бомбалейло )))
Как же забавно ты признаёшься в своём стукачестве. И пытаешься его обосновать...
Кирпич вот это вот ты зачем? Ну я вроде как зашёл никого не задеваю.. Спросил про форумы спокойно без эмоций и тут ты уууууяк мне.. И что мне тебе на это ответить?
Кирпич вот это вот ты зачем? Ну я вроде как зашёл никого не задеваю.. Спросил про форумы спокойно без эмоций и тут ты уууууяк мне.. И что мне тебе на это ответить?
Бомбалейло, бомбалейло )))
Как же забавно ты признаёшься в своём стукачестве. И пытаешься его обосновать...
Никаких обоснований я искать не буду. Не поленюсь.. буду читать каждое твое сообщение и если ты хоть намеком нарушишь правило форума.. правила общения в интернете. Я буду ставить в известность администрацию.. так что ходи теперь по веткам и оглядывайся.. фильтруй базар.
Никаких обоснований я искать не буду. Не поленюсь.. буду читать каждое твое сообщение и если ты хоть намеком нарушишь правило форума.. правила общения в интернете. Я буду ставить в известность администрацию.. так что ходи теперь по веткам и оглядывайся.. фильтруй базар.
Вот стукачок и вскрылся. Я тебе уже сказал — действуй. Только не используй в своих постах термины, которые не положены стукачам по их статусу. Типа «фильтруй базар», вот это вот всё. Под шконкой твоё место теперь, ковырялка )))
Сирый, вы такой интересный, уникальный, незабываемый... в переводе с женского
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.