Вовремя не написал - да, и херЪ с ним, у меня стоял стоп на продажу SBERF 289 100 лотов, и он сработал. Цель 280
Хотел написать, что закрылось по тейку на 280 Но не буду. А то, чего гляди, Сирого кондратий оглоушит. Да и… Делов то +90 тыс. за 1 день. Это конечно не то, что сложный процент за 12 лет.
Пошла вода горячая. Прутищще... Ну че там.. Подождать ещё?
Я не буду писать про рынок.. потому что они обзываются.. им приятнее считать иксы.. и писать говно. ((((( и представлять.. что я мужик - извращенцы какие-то собрались.
Шорт я закрыла. Устала следить.. надоело.. и брокер жадничать не велит.
Хотел написать, что закрылось по тейку на 280 Но не буду. А то, чего гляди, Сирого кондратий оглоушит. Да и… Делов то +90 тыс. за 1 день. Это конечно не то, что сложный процент за 12 лет.
Извините, веткой ошибся.
Здесь не принято про акции. Не пишите.. а то избушкой назовут.
Кстати.. я не разбираюсь в золоте.. из-за Че стала смотреть. Он в шорт.. я в лонг.. удобно было торговать.. а теперь не знаю раз Че нет. Попробую в шорт. А ? Как вы думаете?
Пошла вода горячая. Прутищще... Ну че там.. Подождать ещё?
Я не буду писать про рынок.. потому что они обзываются.. им приятнее считать иксы.. и писать говно. ((((( и представлять.. что я мужик - извращенцы какие-то собрались.
Шорт я закрыла. Устала следить.. надоело.. и брокер жадничать не велит.
ну тогда я тоже закрою..я как ты...а ты Гений трейдинга.
Не мешай, Прутищще в своем амплуа, срачь раскачала, надеюсь для своей работы много нового нашла... Но не уверен, что новое на пользу ей пойдет. Так, глазками моргнула, и опять Т-Рог нюнюшный...))) Это же видно и невооруженным взглядом. Т-рог "срет" а воняет от всех , а от него "пахнет"!!!)
она тагана противопоставляет всем...потому что он ей больше всех не нравится точно те говорю.
Никогда и не было. Это собака придумала. Она много про кого напридумывывала. Это тоже самое как ты срал в сапог, летал на истребителе и вику жарил
Все видят только то, что хотят увидеть... Почемк-то считают, что я всю жизнь "служил", хотя была речь про образование... Никто, из "новояленных" не обратил внимание про "КЭН" и преподавание... Интересно, а кто еще, кроме Не... и Таганрога, абсолютно откровенен в данном чате? Вот это и есть истина - все врут, а "верят избранным".((( Мне . а кому-то обидно...(((
Никогда и не было. Это собака придумала. Она много про кого напридумывывала. Это тоже самое как ты срал в сапог, летал на истребителе и вику жарил
Все видят только то, что хотят увидеть... Почемк-то считают, что я всю жизнь "служил", хотя была речь про образование... Никто, из "новояленных" не обратил внимание про "КЭН" и преподавание... Интересно, а кто еще, кроме Не... и Таганрога, абсолютно откровенен в данном чате? Вот это и есть истина - все врут, а "верят избранным".((( Мне . а кому-то обидно...(((
она тагана противопоставляет всем...потому что он ей больше всех не нравится точно те говорю.
Не провоцируй Таганрога..
Ты, Таганрог и Дюк... Мне из этой логической цепочки только одно не понятно - КАК Дюк "встрял" к вам??? Вроде разумный. Вроде зарабатывапет, и не по "мне сказал броккер", а сам... Что общего? Колись, на чем его "прихватили"?)
Когда у меня дети вырастут и будет больше свободного времени и много мяса.. я займусь изготовлением колбасы. Ты реально подарил мне столько лайфхаков.
Кстати.. странно.. у тебя такой красивый диван.. цвет. Модный. Я всегда боялась светлую мебель.. типа непрактично.. но всегда любила. Удивительно для мужчины выбрать такой диван. Мои мужья никогда и ничего не выбирал из мебели.
Ты, Таганрог и Дюк... Мне из этой логической цепочки только одно не понятно - КАК Дюк "встрял" к вам??? Вроде разумный. Вроде зарабатывапет, и не по "мне сказал броккер", а сам... Что общего? Колись, на чем его "прихватили"?)
Отличный вопрос, босяк. А ну ка, объясни смысл своих слов Что это означает "встрял" к вам Они что, адвентисты 7 дня ? Или свидетели иеговые ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.