Если не лень, диалог с полуночи до часу. Интересный диалог...
Я же вам говорила.. что на форуме для психолога работы – непочатый край. А вы тогда как-то не придали этому значения.. проигнорировали. Вместо того.. чтобы проявить заботу.. поддержать меня и.. скажем так.. вознаградить мое терпение к вам.
Или Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, я посмотрю как ты тогда к нему приедешь и поможешь)) Ох, я этот видос посмотрел бы с удовольствием! Юрист Очко подруливает на своем Форде задроченном, видит кортеж из Геликов и чеченцев бородатых, жидко срёт в штанину и на полной скорости едет по своим юридическим делам))
Не... напомнил. Меня всегда задевало.. что Beavis пишет о чеченцах.. которых якобы должны бояться россияне. Это что? Разжигание национального конфликта? Запугивание участников? Что-то связанное со стереотипами? Травля?
А ты за это "на пи-ра ответишь"? Ваша лексика, если что.
Просто подкинул немного в топку. Для интереса. Шутки понимаю. Изначально понятно, что вы не виделись. Разве что кулинарное шоу смотрела, в прямом эфире.
Я понимаю.. что ты не любишь Таганрога.. за его эпатажные рассказы. И вам неприятно.. что я отношусь к нему спокойно. Я тоже многое читала и офигевала. Но потом поняла.. что на фоне многих он добрее и искреннее. Он не стал хуже.. не разочаровал. Пришел таким.. надеюсь и уйдет таким же. В общем он выдержал мою дурь.. не подставил.. камень не бросил за столько лет в меня. Пошлости мне не пишет. Исподтишка ничего не делает. Я его тоже не предам.. даже если он напишет.. что навалил во второй сапог и опять доставал Людку из сортира. Даже если он трахнулся с тещей.. лишь бы не тестем. Я это все переживу.. Это же не моя жизнь.. не мой истребитель и не мои сапоги. Родину он не предавал и трусом не был.
Я же вам говорила.. что на форуме для психолога работы – непочатый край. А вы тогда как-то не придали этому значения.. проигнорировали. Вместо того.. чтобы проявить заботу.. поддержать меня и.. скажем так.. вознаградить мое терпение к вам.
Только подумала.. сейчас придет Чужой босяк и будет читать лекцию.. что Бивисов троллить нельзя.. что вообще троллить нельзя.. а сам будет троллить и троллить.. троллить и троллить.
Только подумала.. сейчас придет Чужой босяк и будет читать лекцию.. что Бивисов троллить нельзя.. что вообще троллить нельзя.. а сам будет троллить и троллить.. троллить и троллить.
А блатных можно троллить? Вот Сирый хорошо вас за вымя пощупал, прям порвало вас...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.