Ты в России живешь, юрист. И у оппонента тоже могут быть такие "юристы", что закачаешься. Или Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, я посмотрю как ты тогда к нему приедешь и поможешь)) Ох, я этот видос посмотрел бы с удовольствием! Юрист Очко подруливает на своем Форде задроченном, видит кортеж из Геликов и чеченцев бородатых, жидко срёт в штанину и на полной скорости едет по своим юридическим делам)) Ты таких обещаний этому деду не давай, а то он подведет тебя под монастырь))
Или Тагану повезет и он на крутого чеченца назалупается, я посмотрю как ты тогда к нему приедешь и поможешь)) Ох, я этот видос посмотрел бы с удовольствием! Юрист Очко подруливает на своем Форде задроченном, видит кортеж из Геликов и чеченцев бородатых, жидко срёт в штанину и на полной скорости едет по своим юридическим делам))
Не... напомнил. Меня всегда задевало.. что Beavis пишет о чеченцах.. которых якобы должны бояться россияне. Это что? Разжигание национального конфликта? Запугивание участников? Что-то связанное со стереотипами? Травля?
Вот сидит баба, у нее на клавиатуре запятая не работает и она, вместо того, чтобы купить новую клавиатуру, заменяет запятую двоеточиями. Причем там где запятая абсолютно не нужна. И это длится уже не день и не два, а довольно долго. Тебе мучаться нравится? Ты мазохистка? Это ведь тоже вид психического расстройства.
На последние деньги отец Федор доехал до Тифлиса и теперь шагал на родину пешком, питаясь доброхотными даяниями. При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) его укусил орел.
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены .
На последние деньги отец Федор доехал до Тифлиса и теперь шагал на родину пешком, питаясь доброхотными даяниями. При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) его укусил орел.
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены .
В интервью РБК генеральный директор «Северстали» Александр Шевелев заявил (https://pro.rbc.ru/demo/68b914c89a7947285ca9dd84), что санкции и высокая ключевая ставка ЦБ привели отрасль к ситуации, когда появился риск полной остановки развития.
Дефицит финансов способен в долгосрочной перспективе превратить промышленные предприятия в груду ржавого металла, — предупредил Шевелев
В последнее время, ветка все больше напоминает бардель напротив богоугодного учреждения.
сомо с борделя....
Не пойму что показывает Не... - 2024 год и оборот 2 000 000. Два миллиона объем внутри дня даже я с 10 000 сделаю. В чем гордость. Или рассчитывает.. что люди ничего не понимают. 2024 год.. значит в 2025 ему торговать уже вообще не с чем.. раз такие старые таблицы демонстрирует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.