Красивый и разворотный может получится день. Объемы будут, они уже есть, резкий выкуп пока тоже, индекс закрыл гэп на 2650 пунктов. Отсюда наверное роста не будет сразу наверх, но возможно где-то тут боковик.
Вчера было 289. А сегодня что вышло Минус хуже пятничного
Красивый и разворотный может получится день. Объемы будут, они уже есть, резкий выкуп пока тоже, индекс закрыл гэп на 2650 пунктов. Отсюда наверное роста не будет сразу наверх, но возможно где-то тут боковик.
Вчера было 289. А сегодня что вышло Минус хуже пятничного
Выходные я вообще не рассматриваю как торги, их нет считай. А вот сегодня может получится очень круто, но нужно ждать. Пока для дна всё хорошо делают.
Не будет сегодня разворота. Ещё лететь и лететь вниз. Сбер ни чем не лучше нефтянки, так что тоже обновит лои.
Может в планах нашего правительства выкупить на просадке весь дешевый рынок и поднять его потом до небес, по окончании СВО если удасться добавить ? Либо технически как Джу говорит может и разворот будет нефть вроде дна хорошего достигла и гэп отыграли по сберу.
Какие - то редиски медвежьи рожи.... прочухали тему с кексиками ... Снесли- все..... Увижу рожу в сгущенке изюме и очень довольную .....порву как собаку Не ... резанную обниму,братишку!
Знаток ценников,девчонок Не ... тяжелого труда,женатик и гуру ветки Сбербанка призывал покупать когда-то ВТБ
Если про меня, то дай ссылку, где про ВТБ "покупать" я писал. Звиздабол ты пустой. "Мели Емеля..." но лучше языком асфальт, хоть польза будет... Что там про "пустышек" пишешь?(((
Когда русагро начала валиться,я взял по 150. Потом сдал по 157. На след.день взял по 154,50. Сдал по 156. Купил СПБ по 147. На след.день сдал по 260. В Русагро больше не суюсь. Купил Полюс. Там скоро дивы,хоть и небольшие. Курочка по зернышку клюет,да сыта бывает
Не... рискуйте СПБ....(рекомендую) могут жесточайшим образом-обвалить...как в Сегеже.... Полюс-его Керимов вытряс,золотари у нас-проблемные... Не ... играл бы....
Объема -Нет... Акция это не золото и не железо.... Самая мутная цифровая зона.... могут на 1780-1836 игрануть... при условии,что так-крыть позу лучший вариант( мое мнение,Не ... является побуждением к действию) Но... выходные на носу... позу Не ... переносил бы....
Объема -Нет... Акция это не золото и не железо.... Самая мутная цифровая зона.... могут на 1780-1836 игрануть... при условии,что так-крыть позу лучший вариант( мое мнение,Не ... является побуждением к действию) Но... выходные на носу... позу Не ... переносил бы....
Пора......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.