Вы слыхали про эволюцию? Пылесосы сами убирают пыль Кухонные комбайны сами готовят еду Топоры сами рубят дрова И вообще теперь через систему "умный дом" любые действия могут произойти без участия хозяина
Ага. Вон, в новостях было: хакнули инет... и жильцы на морозе с "умными ключами" стояли перед своим "умным домом"...
Честно говоря, вот так навскидку, ерунда какая то. А есть ссылка на эту публикацию ? Просто Как правило все умное просто дублирует глупое Например, если айфон вдруг меня не узнает, Я просто введу код пароль И всё И всё эти умные замки Это как правило электромагнитный замок + считыватель+контроллер Либо вместо/параллельно ктнтроллера какая то другая логика Либо совсем уж хЫтрый считыватель Например то самое распознавание лица или команды - не суть Но самое главное Электромагнитный замок имеет такую функцию открывания самым тривиальным металлическим ключом. Другое дело, что товарищи расслабились И у них простого ключа с собой не было. Но так может выйти и без всякого умного дома. Умный дом ни при чем
Ага. Вон, в новостях было: хакнули инет... и жильцы на морозе с "умными ключами" стояли перед своим "умным домом"...
Честно говоря, вот так навскидку, ерунда какая то. А есть ссылка на эту публикацию ? Просто Как правило все умное просто дублирует глупое Например, если айфон вдруг меня не узнает, Я просто введу код пароль И всё И всё эти умные замки Это как правило электромагнитный замок + считыватель+контроллер Либо вместо/параллельно ктнтроллера какая то другая логика Либо совсем уж хЫтрый считыватель Например то самое распознавание лица или команды - не суть Но самое главное Электромагнитный замок имеет такую функцию открывания самым тривиальным металлическим ключом. Другое дело, что товарищи расслабились И у них простого ключа с собой не было. Но так может выйти и без всякого умного дома. Умный дом ни при чем
В Ютубе насмотрятся пранков, где людей не пускают в дома, потом рассказывают страшные истории...и каждый своё привирает... Я допускаю, что мигранты могут ломать то, что их бараний мозг понять не может, но это другая история...
1 апреля 2025 года. Путин подписал указ-очистить русскую землю от мигрантов, начать воевать а не оперировать. Так же издал указ, обязывающий Пескова каждое утро давать ему таблетку от трусости разработанную в центре Гамаллея специально для него.
Интересно, как представляют эту сделку если бои идут в Курской и Белгородской областях? У меня вот фантазии не хватает представить хоть какое то перемирие в текущих условиях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.