ребзя, какой-то вирус новый (по степени везучести у меня именно он) инкубаторный - часа три, не больше косит махом + всех, кого успел за это время потрогать болеешь бревном с голосом уголовника с рудников
не ради плюсиков и похлопываний по плечу - реально выбивает из строя. А если все равно надо в нем быть - ощущение, что белые тапки и простынь надо класть в сумку рядом с косметичкой
ребзя, какой-то вирус новый (по степени везучести у меня именно он) инкубаторный - часа три, не больше косит махом + всех, кого успел за это время потрогать болеешь бревном с голосом уголовника с рудников
не ради плюсиков и похлопываний по плечу - реально выбивает из строя. А если все равно надо в нем быть - ощущение, что белые тапки и простынь надо класть в сумку рядом с косметичкой
Я, то знаю, в какой Джу позе, поэтому это личное пожелание😄😄😄
Я поняла.. тоже помню в какой он позе.. ты ведь прав.. биржа это не сахар.. деньги здесь даром не дают.. как пытаются нам внушить обратное тот же Джу.. выучить свечной анализ нетрудно.. если бы рынок ходил по нарисованным полочкам ребят.. здесь все были бы миллионерами. Не старались бы казаться.. а были бы.
Я поняла.. тоже помню в какой он позе.. ты ведь прав.. биржа это не сахар.. деньги здесь даром не дают.. как пытаются нам внушить обратное тот же Джу.. выучить свечной анализ нетрудно.. если бы рынок ходил по нарисованным полочкам ребят.. здесь все были бы миллионерами. Не старались бы казаться.. а были бы.
Он по полочкам и ходит
Да ради Бога.. жалко.. только.. что эти полочки вы увидите уже постфактум..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.