Саня ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Саня? Саня ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Саня? Саня ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Саня? Саня ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Саня?
у нас все нормально нормально нереально у нас все нормально нормально нереально у нас все нормально нормально нереально
Это тот типок Который на 280 в шорт предлагал встать ?
ванечка-конкретик,Вы наш...( рынок рассудит-Ваше)) ,отдохни-завтра лыжи...смотри НЛМК У,Вас же все хорошо, а -акция,так,что есть,что нет...главное,пост написал.......
Тут уже сам Трамп говорит без Зеленского надо договариватся ан нет рынок надо подрюкать, на комиссию потрясти, мне интерестно как иностранные инвесторы о нашей бирже отзываются , не зря сбежали то
Фото с джинсиками вспомни,когда всей своей семье лица,по=-затирал,Не смеши,ванечка.... Покажи портфель.... Или рисованный
А говорил, что Не ... надо... Ты же суешь свой нос куда тебе надо и Не ... надо Тебе минус показать. Так тут только дебил Не ... не видит, как слили рынок после моего поста. Что то ты не хвалился, когда тебя в Т техно отвезли сегодня на 3550
Фото с джинсиками вспомни,когда всей своей семье лица,по=-затирал,Не смеши,ванечка.... Покажи портфель.... Или рисованный
А говорил, что Не ... надо... Ты же суешь свой нос куда тебе надо и Не ... надо Тебе минус показать. Так тут только дебил Не ... видит, как слили рынок после моего поста. Что то ты не хвалился, когда тебя в Т техно отвезли сегодня на 3550
Покажи минус и умножим на валюту-покажи,ванюша .... Ты,опоздал..всегда внимателен,был...читай утренний... мой пост...при условии,что его бы вынесли На 3950,мне бы ничего Не было....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.