У Че же странная манера писать прогнозы - огромная масса слов,, и не крупицы смысла.
У пса научился.
ванечка-конкретик,Вы наш...( рынок рассудит-Ваше)) ,отдохни-завтра лыжи...смотри НЛМК У,Вас же все хорошо, а -акция,так,что есть,что нет...главное,пост написал.......
Российский экспорт составил 129,3 млрд долларов (около 13,3 трлн рублей), а поставки из Китая – 115,5 млрд долларов (11,8 трлн рублей). Таким образом, двусторонний товарооборот достиг нового исторического рекорда !!!!!! ... и никакая инфляция не мешает и ставка
экономика перегрета пора тушить водой ... что будут делать банки когда через крипту будем работать
Торговый оборот России со странами БРИКС вырос в 2023 году до $294 млрд, что составляет 41,4% всего объема российской внешней торговли. Об этом сообщил президент Торгово-промышленной палаты (ТПП) РФ, председатель Делового совета БРИКС в 2024 году Сергей Катырин на заседании пресс-клуба палаты в ТАСС, посвященном вопросам продовольственной безопасности в странах объединения. https://spb.ranepa.ru/news/tema-dnya-torgovyj-o...
Ребята выберите меня модератором,я всех забаню...отдохнете хоть...
.......... Ты не чувствуешь боли, ты идёшь вперёд Ты же знаешь - кто ищет, тот всегда найдёт Чтобы выжить тебе нужен простой аккумулятор Ведь ты не человек.... ты модератор ёу
ванечка-конкретик,Вы наш...( рынок рассудит-Ваше)) ,отдохни-завтра лыжи...смотри НЛМК У,Вас же все хорошо, а -акция,так,что есть,что нет...главное,пост написал.......
Ребята выберите меня модератором,я всех забаню...отдохнете хоть...
.......... Ты не чувствуешь боли, ты идёшь вперёд Ты же знаешь - кто ищет, тот всегда найдёт Чтобы выжить тебе нужен простой аккумулятор Ведь ты не человек.... ты модератор ёу
Я так понимаю опять инорезы нам жизнь портят как выяснится обычно позже, нефть растет, ставка на месте, по ВВП впереди планеты всей , по войне мир назначается, рынок только воспрял .... может пора кого-то к стенке ставить и пулю за его счет как в Китае ? https://russian7.ru/wp-content/uploads/2019/04/...: я бы в снайперы пошел пусть меня научат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.