Сволочь думает 4 года на биржах и бога за бороду поймал и мелет и мелет всё что в голову пришло врёт постоянно ( зачем ты доллар смотришь у тебя ж платина ) не понимает человек на чём рост металлов был что ожидали ставки вниз , 2 свечки сидит и в огород убегает всё хорошее требует времени и терпения говорю ему , а сам годами сидит лягушку и собачатину пасёт
На отскоке закрывайся на отскоке закрывайся пол года стонал сидел я взял летом ещё купил на санкциях , до октября +30% , зачем ты акции купил зачем ты людей в лонги загнал? снова рост снова +30% и лает и лает как бабка базарная
Весь главный тусняк берет начало от 290. На этом уровне сбер входит во вторую волну "В". Во времени она будет около 6-8 месяцев.(вся волна) Т.е. рубеж 220-300 не будет пройден....
Кто торгует на неделях, примите это к сведению... Двуха в волне "В" - это вытряхивание денег. Будьте внимательны и не видитесь на темы феерического роста или падения. 50рублей +/- будет, но в диапазоне...220-290. как-то так....
Весь главный тусняк берет начало от 290. На этом уровне сбер входит во вторую волну "В". Во времени она будет около 6-8 месяцев.(вся волна) Т.е. рубеж 220-300 не будет пройден....
Кто торгует на неделях, примите это к сведению... Двуха в волне "В" - это вытряхивание денег. Будьте внимательны и не видитесь на темы феерического роста или падения. 50рублей +/- будет, но в диапазоне...220-290. как-то так....
Трезвые мысли,являются на ветке..... Утром,писал об объемах... Чтоб в Лукойле,на пяти минутках...были такие цифры-я,в шоке-мягко говоря... Вчера падаем,сегодня -растем Трампуша -редиска,все Не ... звонит... Банковский сектор,сейчас очень "хлипко" выглядит.... Или пробиваем,что-то... или смотрим! Смотрите,как ММ тащит .....в противоход..... https://finance.mail.ru/2025-01-28/reuters-uzna... Лукойл + 1.46%,Роснефть +2.71%.....
На отскоке закрывайся на отскоке закрывайся пол года стонал сидел я взял летом ещё купил на санкциях , до октября +30% , зачем ты акции купил зачем ты людей в лонги загнал? снова рост снова +30% и лает и лает как бабка базарная
Фибы и эллиоты.... на спекулятивном рынке... Новость,узнал только вечером... а инсайдер,уже в шоколаде! https://lenta.ru/news/2025/01/28/metal/?ysclid=... Представляете: Лисина и Мордашева - Спасать!? Точно... Не ... к нашей помойке При условии,что Не ... понимаю.... Фото ,время и портфель-внизу!
От балды набрал Лягушек , вообще не смыслит что делает , сидел 2 года в минусах и тут стрельнуло , впал в паралич ибо совершенно не понимает как управляться с деньгами В рынке обобрали он туда выскочил кретин захотел миллион долларов выждать рычащая киса Таганрог
Что ты мелешь, урод? Свои проблемы на других перекладываешь.
Ни линий не умеет провести (кстати рипл он хотел продать поджав хвост я ему построил прогноз и прямо в цент сошлось куда ударила цена -- помоги научи как ты рассчитал почему именно туда- ) ни патернов не знает всё от балды не понимает что надо фундамент и показатели под линии и патерны подгонять а не на оборот , скотина стаканы говорит смотрю и на минуту вперёд предксазываю где там стаканы в крипте ? всё на удачу всё во вред людям
Эта мразь, то, что я писал ему, сейчас слово в слово пишет мне. Такого урода редко встретишь на рынке. Дебильный на всю голову.
и что я тоже вне рынка , всё пока теперь циплят по осени считать будем
Фото-где!?
Ответственно заявляю, он в рынке Ноль. Телегу создал с планами сделать платный канал. Он даже уровни называет "линии не можешь чертить". Выучил термины и названия, в Квике сделал штук пять сделок-это Всё. От балды (моё выражение) каждое слово ложь и оговоры в наглую. Мразь и есть мразь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.