Шакал, на чём основана твоя мозговая аналитика? Подкорка воспалилась?
Сам ты шакал. Койот,-это волк. Волк сам по себе. А шакал подчиняется кому-то. Ну сам посмотри: акции американских компаний упали на 10%. А наши на 1-2%.
Извиняюсь, думал, что это шакал. Давно не подчиняемся амерскому рынку. Я про Биткоин, откуда такая уверенность? Вот откуда??? Да и рубля охрененно укрепляется, СИ 101р., прямо скоро как до сво будет.
Мне очень понравилось инвестиционное мировоззрение, которое исповедует Олег Клоченок! ≈%) Спасибо Бабайкину, который упомянул в одном из своих видосов Олега, как своего учителя!
Сам ты шакал. Койот,-это волк. Волк сам по себе. А шакал подчиняется кому-то. Ну сам посмотри: акции американских компаний упали на 10%. А наши на 1-2%.
Извиняюсь, думал, что это шакал. Давно не подчиняемся амерскому рынку. Я про Биткоин, откуда такая уверенность? Вот откуда??? Да и рубля охрененно укрепляется, СИ 101р., прямо скоро как до сво будет.
Извинения принимаются. У нас слово ШАКАЛ как ругательство. А откуда взялся этот биткоин? Из воздуха Калифорния(самый богатый штат США) собирается выйти из состава США. Там подтянутся другие штаты. И какая тогда будет стоимость биткоина,и доллара? Ну это мои умозаключения.
Извинения принимаются. У нас слово ШАКАЛ как ругательство. А откуда взялся этот биткоин? Из воздуха Калифорния(самый богатый штат США) собирается выйти из состава США. Там подтянутся другие штаты. И какая тогда будет стоимость биткоина,и доллара? Ну это мои умозаключения.
При чём Штаты и Биткоин??? При чём доллар и Биткоин? Биткоин,-это общемировое цифровое золото.
низя осаживать хуже будет, условия феодал создал такие, что... .. не только на войне Низя короче, только держать/повышать - другого выбора нет
Не хочет расти юань. Видимо, не нужен сейчас никому. Все-таки фактор спада активности в период нового года сильнее оказался. И на неделях ситуация испортилась.
При чём Штаты и Биткоин??? При чём доллар и Биткоин? Биткоин,-это общемировое цифровое золото.
Тюльпаномания — кратковременный всплеск ажиотажного спроса на луковицы тюльпанов в Нидерландах в 1636–1637 годы.
В начале XVII века завезённые из Османской империи тюльпаны обрели невероятную популярность в Нидерландах. Особенно ценились цветы с пёстрыми лепестками, но угадать их расцветку заранее было почти невозможно — это оставалось лотереей. Цены на редкие луковицы взлетели до небес, и некоторые из них действительно стоили дороже домов в Амстердаме. В итоге люди начали заключать сделки на будущие поставки луковиц — своего рода фьючерсы.
Однако в феврале 1637 года, из-за страха, что предложение превысит спрос, началась массовая продажа контрактов, и рынок рухнул.
Исследования показывают, что этот крах не был столь катастрофичен, как утверждают в фильмах. Тюльпаномания затронула лишь небольшой круг людей, и через несколько лет рынок восстановился, хотя цены уже не достигали прежних высот.
От балды набрал Лягушек , вообще не смыслит что делает , сидел 2 года в минусах и тут стрельнуло , впал в паралич ибо совершенно не понимает как управляться с деньгами В рынке обобрали он туда выскочил кретин захотел миллион долларов выждать рычащая киса Таганрог
Ни линий не умеет провести (кстати рипл он хотел продать поджав хвост я ему построил прогноз и прямо в цент сошлось куда ударила цена -- помоги научи как ты рассчитал почему именно туда- ) ни патернов не знает всё от балды не понимает что надо фундамент и показатели под линии и патерны подгонять а не на оборот , скотина стаканы говорит смотрю и на минуту вперёд предксазываю где там стаканы в крипте ? всё на удачу всё во вред людям
Весь главный тусняк берет начало от 290. На этом уровне сбер входит во вторую волну "В". Во времени она будет около 6-8 месяцев.(вся волна) Т.е. рубеж 220-300 не будет пройден....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.